1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Письмо от Чучундрика

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Чючюндрик, 30 мар 2009.

  1. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Итог:
    При создании раздела была идея сделать клуб автолюбителей для взаимопомощи, решения технических вопросов, обсуждения новинок автопрома, обсуждения тестов, характеристик автомобилей... Но вынужден сознаться, что идея провалилась, технический раздел не может существовать без технически грамотных людей, которых на этом форуме единицы. Действительно технических тем, типа одной из последних: "ВАЗ-2107 и расход топлива... ", где обсуждаются именно автомобильные вопросы, можно по пальцам пересчитать. Большая часть из оставшегося по сути к автомобильной тематике отношения не имеет. В "горячих" темах конструктивного обсуждения не получилось. В ответ на представленные цены, комплектации, характеристики я не получил не одной цифры. Вместо этого был один стеб некомпетентных людей. Да тут даже не о компетентности идет речь, а о адекватности. Для чего нормальному человеку надо пользоваться анонимизатором IP-адресов, не представляю... Ну да ладно, интернет просто отражение ситуации в нашей стране.
    Поэтому я пришел к выводу, что пожалуй, я слишком задержался на этом форуме. Спасибо тем, кто поддерживал меня и спасибо грамотным оппонентам, которые были со мной несогласны, но которые знают технический язык. В споре рождается истина, но когда спорящие имеют какую-то информацию. То, что происходило, в основном не является форматом технического раздела. Пример этого - эта тема, совершенно не имеющая никакого отношения к доброму юмору.
    Удачи.
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Сообщение было размещено в закрытой теме, поэтому ответить на него никто не мог.
    Мне кажется в нем всех обвинили в чем-то таком, в чем мы не виноваты :(
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кстати, меня обвинили в том, что я непорядочный человек, использую анонимайзеры да еще и с зарубежными адресами.
    Категорически заявляю, что использую я спутниковый интернет, соотв. и адреса такие http://spectrumsat.net/
    А про "адекватность" как и "неадекватность" я просто промолчу.
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Кабум-джан, ты бы хоть по разному формулировал)))))

    пост 48
    http://forum.urup.ru/showthread.php?tid=9209&page=5
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: RE: Письмо от Чучундрика

    я специально перепостил с той темы....
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    ну и минус тебе, Чючюндрик, как модератору.
    во первых потому что мешающий тебе стеб легко вычищается, а особо активные "стебуны" так же легко душатся.
    а во вторых, то, что подфорум твой не "поехал" - вина твоя, ты не смог найти/привлечь тех самых компетентных людей, а может и сознательно повыкинул таковых, либо не смог создать темы, которые заинтересовали бы (опять же)людей компетентных, а такие люди на форум заходили, и читали автоклуб, говорю со стопроцентной уверенностью, потому что знаю это.

    сам я автоклуб не читал, и не писал туда, именно по причине своей некомпетентности, но думаю, что тема подфорума сама по себе очень интересна, и сделать из нее конфету для человека осведомленного было бы не так сложно. отмазы в виде стрелок на вредных/нерадивых/тупых пользователей не принимаются. вот так, имхо.
     
  7. КВН

    КВН Завсегдатай

    Ответ: RE: Письмо от Чучундрика

    Позволю себе не согласиться с мнением уважаемой Vita, как минимум частично. Всех там точно не обвинили, это видно из текста поста :).

    Ситуация назревала, думаю, все это видели, кто заходил в Автоклуб. В теме "Ужасный конец Автоваза..." я дважды (№4 и №10) пытался разрядить обстановку и довольно ясно предложил обоим товарищам разойтись "в углы", не накаляя отношения на форуме.
    К сожалению Сaboomcha не утерпел и почти сразу начал эту бодягу снова. Не понимал, к чему это приведет ? Сомневаюсь...

    С другой стороны, Ярр прав, что модератору можно легко "душить" особо активных. Вопрос только, знал или хотел это делать Чючюндрик... Во всяком случае не воспользовался имевшимся "административным ресурсом" по какой-то причине, хотя мог и должен был.
     

Загрузка...