1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пивные принцы для одиноких потребительниц

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 1 май 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    http://pronline.ru/read.php?type=news&id=1624

    Последние несколько дней в сети гуляет проект, позволяющий девушкам воспитать себе мужчину мечты. Шесть типо мачо-"тамагочи" стали новыми лицами пивного бренда.  

    В игре "Мужчина мечты", вирусно распространяющейся среди пользовательниц Интернета, девушки могут выбрать одного из шести героев-типажей (интеллектуал, спортсмен, мачо, тусовщик, бизнесмен и семейный), а затем довести его до кондиции, необходимой, чтобы он сделал предложение. Арена игры - набор типичных интерьеров - дом, офис, кафе, спортзал. Типичны и реплики, которыми виртуальный принц обменивается с участницами игры: "неплохо выглядишь", "погода сегодня хорошая", "чем займемся?".

    Впрочем, некоторая циничность игры (после каждого хода меняются показатели индикаторов "Деньги", "Здоровье", "Счастье", определяющие произведенный на "избранника" эффект) делает ее менее неуязвимой для критики. Комментарии девушек-участниц, общение которых налажено в чате под окном с игрой, подтверждают, что первое любопытство в большинстве случаев сменяется прагматическими вопросами, вроде "денег уже 260, счастья и любви полно, чего ему еще надо?" и "сколько трафика жрет этот принц?".
    Согласно правилам, один час игры равен одному дню жизни "принца", поэтому раздел "рейтинг", где, очевидно, будут помещаться имена девушек, которым удалось-таки раскрутить виртуального героя на предложение, пока пуст ("свадеб еще не было"). Долгосрочность интереса к проекту пока что вопрос, тем более что многие функции игры недоступны, а часами просиживать в "кафе" или "офисе" с картинкой, выдающей без всякой последовательности шаблоны, скучновато. Тем не менее, активность чата игры доказывает, что ставка сделана верно: от обсуждения игры девушки быстро переходят к обсуждению реальных "принцев" и тонкостей общения с ними.

    Бренд Redds, стоящий за этой мистификацией, на сайте представлен очень скромно - в правилах упоминается, что тех, чья игра увенчается свадьбой, ждут "пивные" призы. Впрочем, регистрационная форма, которую необходимо заполнить всем участницам игры, содержит вполне исчерпывающие для составления портрета аудитории поля, точно так же полученные при регистрации контакты можно будет использовать для дальнейшей коммуникации с целевой аудиторией.


    Материалы по теме:
    Мужчина мечты
    PRonlineАудитория просится играть

    Ваше мнение о пользе подобной игрушке ? :)
     
  2. Тата

    Тата Активный пользователь

    Да я вообще далека от каких бы то ни было компьютерных игрушек, поэтому подобные увлечения для меня выглядят просто дико... Не понимаю просто... Ни игр, ни тех, кто ими так фанатично увлечён...
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Возможность воспитать мужчуну своей мечты - главное заблуждение юных девушек ;) Только опытные барышни в курсе, что мужчины воспитанию не поддаются :)

    Я не была поклонницей копьютерных игр, пока не начала играть в "Сагу". Еще было две любимые игрушки: "Сетлеры" и "Фараон". До этого я считала, что игрушки не стоят потраченного на них времени. А потом играла дни напролет, даже несмотря на необходимость писать дипломную работу :)
     
  4. Луна

    Луна Старожил

    О, да... На Фараона я тоже подседала... Несколько раз играла. Прошла все уровни от самого легкого до трудного...
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    всем играть в Titans Quest.
     
  6. Vita

    Vita Старожил

    Мне попалась, видимо, пиратская игрушка :( последний уровень завершить не удалось :(
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    С этого места поподробнее :) В этой игрушке мужчины уже идеальные? пиво не пьют?
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    поправлюсь, Titan Quest.
    насчет пива не знаю, у БЕКа нада спросить.
     
  9. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    не, пиво не пьют! тока зелья всякия...
     

Загрузка...