1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Платные автостоянки в Урюпинске

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Банифаций, 22 май 2008.

  1. Банифаций

    Банифаций Пользователь

    В июне приезжаю в гости в ваш город, подскажите, есть ли свободные платные автостоянки? И какова цена за сутки (авто советское). Если можно - назовите адрес, желательно поближе к Хопру.

    Так же в планы входит сплав по Хопру на байдарке, самое сложное добраться без авто до Бол. Алабухов или Борисоглебска, (выше по реке). Реально ли в городе найти частника, и сколько это стоит?

    Спасибо за любые советы!
    :smoke: Евгений, г.Елец.
     
  2. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    помоему она у нас одна.....рядом с вокзалом..за советский авто в сутки 110 рублей берут.
     
  3. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    110 рублей... опупеть! В Тольятти от 25 до 35 в зависимости от места. Кто не разово пользуется стоянкой, а постоянно, рублей 700-800 в месяц. Гараж снять стоит тысяча в месяц. Воистину, Урюпинск город европейского уровня (по ценам) :) Я думаю, самый нормальный вариант просто кому-нибудь поставить во двор.
     
  4. Банифаций

    Банифаций Пользователь

    Вот это цены... В Москве прошлым летом за старушку Хонду СРВ (шла как джип) в САО отдавали 80 рублей сутки, легковушка была 60 рублей.... У нас в Ельце легковушка от 30 рублей, стоянок много... Хотя я Москвича оставляю на улице, вроде не обижают :icon_lol:

    Есть повод к грустным раздумьям. На неделю же не бросишь... В инете нашел такой адрес: ул.Карбышева, дом 1 тел 2-15-91, платная стоянка
    Это и есть у вокзала? Если у кого есть домашний телефон, не сможете набрать и поинтересоватся ценой? А то межгород с билайна кусается.
     
  5. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    А че, никто с форума не может приютить человека? Люди, отзовитесь! Нахрена платить деньги, когда у многих дворы пустуют? Стоянки актуальны в крупных городах, где частного сектора практически нет, а в Урюпинске, где половина людей друг друга знают, стоянки не актуальны. Почему бы не сделать доброе дело не на словах?
     
  6. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Тут у большинства дворы такие... Если машина есть - то только она одна и встанет, если нету - то и въехать некуда. ИМХО.
    Хотя, может быть, у кого-то пустует гараж...
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Я бы приютил, но у нас растащут.
    Стоянку щас схожу узнаю. в феврале ставил (я когда в командировки уезжаю на платную ставлю) 40 или 45 было. Но никак не 110.
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Сходил:
    Легковые (в том числе и не наши марки) 40руб/сутки
    Камаз, МАЗ 115руб/сутки
    Тел. 8(84442)41591
    Находится рядом с вокзалом.
    До Хопра минут 20-25 пешком.

    Отвезти в Борисоглебск - смотря какой транспорт нужен - я не знаю как выглядят разобранные бойдарки. Но я думаю решаемо.
     
  9. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Ну 40 руб еще куда ни шло. А 110 это наверное с оказанием интимных услуг хозяину машины :)
     
  10. Банифаций

    Банифаций Пользователь

    Спасибо за информацию! 40 рублей - это нормально, не 110, которые привели в грусть (+ незапланированная тысяча к расходам вместо ожидаемых 300 получалась)
    Байды я заброшу сам, заранее, вместе с коллективом, т.к. машинки гружу на 140% (40 - на багажник :icon_lol:), останусь один, так что из транспорта подойдет даже мотоцикл. Поближе к отправке обращусь за советом по транспорту ( к середине июня).
    Спасибо за помощь!
    И еще вопрос: пугают на Хопре какими - то двухмоторными комарами, думаю врут:icon_lol: хуже чем в Карелии не бывает.
     
  11. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Бывал в местностях богатых комарами (от карелии до чукотки), но местная мошкара тоже не подарок. И не известно, что лучше, зависит от особенностей твоего организма. Жену местная мошкара съедает ( укусы сильно опухают), а вот от "страшных северных комаров" нет. Химия не помешает, накомарники и т.п. помогает слабовато. Одна радость, что мошкара не весь сезон летает.
     
  12. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Наверное, все зависит от организма и привычки. Тольяттинские комары какие-то мелкие и движок у них тише работает, но чешется потом ничуть не меньше. Видно у меня организм на урюпинских настроен. Да и на урюпинского комара приятно посмотреть, большой, упитанный, звук за два метра слышно :)
     

Загрузка...