1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Плеер iPOD TOUCH уже в России

Тема в разделе "Мобильная связь", создана пользователем alexmyt, 10 ноя 2007.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Думаю, новость больше подходит к этому разделу...

    Сегодня стало известно, что медиа-плеер Apple iPod touch поступил в российскую розницу. О начале продаж новинки объявили компания "Евросеть" и сеть магазинов re:Store в Мокве. Как сообщают различные источники, в течение нескольких недель плеер появится и на прилавках магазинов других российских городов. Стоимость устройства будет варьироваться в зависимости от объема встроенной памяти.

    [​IMG]

    Напомним, что iPod touch был официально анонсирован в первых числах сентября 2007 года. Основой устройству послужил сенсорный интерфейс, примененный в iPhone. Даже внешне плеер словно скопирован с коммуникатора - огромный 3,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480х320 точек и аналогичный по дизайну корпус.

    Яблочный аппарат поддерживает воспроизведение всех основных аудио- и видео форматов. К примеру, обеспечена поддержка аудио в форматах AAC, MP3, MP3 VBR, Audible, Apple Lossless, AIFF, WAV, и видео - в форматах H.264, MPEG-4. На экране плеера также можно просматривать цифровые фотографии.

    [​IMG]

    Новинка обладает хорошим объемом встроенной памяти - от 8 до 16 гигабайт в зависимости от модификации. Присутствуют стандартный 3,5-мм разъем для наушников и интегрированный модуль Wi-Fi (802.11b/g). Для синхронизации с ПК предусмотрен порт USB 2.0. Отдельно стоит отметить встроенный браузер Safari, позволяющий напрямую смотреть потоковое видео с сервера YouTube.

    [​IMG]

    Время работы iPod touch от аккумулятора составляет 22 часа при проигрывании аудиофайлов и 5 часов – при просмотре видео. Но, что особенно радует - плеер обладает поддержкой русского языка.

    Цена новинки для отечественных «умножадных» покупателей составит 12,587 рублей. Правда, пока неясно за какую из моделей столько просят: за 8- или 16-гигабайтную. В первом случае переплата по сравнению с ценой в США составит $200, во втором — «всего» $100.

    nnm.ru
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Айподы - гламурное дерьмо с завышеной ценой и тупорылыми функциями. В топку.
     
  3. JoeY

    JoeY Завсегдатай

    Вряд ли цена на 16-гигабайтное "чудо" будет "всего" 12,587.
    Айподы - для зажравшихся американцеф.
     
  4. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    То что гламур согласен. Отсюда и завышенная цена. Но почему тупорылое?
    С другой стороны Нокия Н95 как бы не в 2 раза дороже. Тоже гламур?

    Признаться, хотел бы я себе иметь такой гаджет, если бы мне кто подарил :)
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Тупорылое - потому что качество фигня. Нокия - это нокия, и сравнивать даже не корректно.
     

Загрузка...