1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

плохой телевизор

Тема в разделе "Литкружок", создана пользователем aleks13s30, 17 окт 2016.

  1. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    Плохой купил ты телевизор, В нём лишь убийства и разврат. Он заражает ядом мысли, А в новостях не жизнь, но ад. Плохой-плохой, добра в нём нету. В нём нет надежды, веры нет. В нём алкоголь и сигареты. Не Русский в нём менталитет. В нём бесконечная реклама - Сплошная ложь, сплошной обман. Ты для него лишь обезьяна - произошёл от обезьян. Тебе расскажет с кем встречаться, кого "любить", что покупать. Как правильно "предохраняться", чтобы детей не "нарожать". В какую выкинуть коробку Ребёнка, если родила. И чем травить его - ребёнка, С рождения, вместо молока. Чем наркоманить, если праздник. Что говорить, подняв бокал. Развратник он, большой развратник, Подонок, падальщик, шакал. Ты зря его купил, ну что же, Хоть на детали разобрать. Может исправить старый сможем, Да по-приличней что собрать. Чтобы учил добру как прежде: Любить родных и уважать, Давал на завтра нам надежду, Учил нас искренне прощать. Наш старый "Горизонт" - пригожий Не без проблем, конечно, был. Но телевизор он хороший, Он нашу Родину любил. И это сохранить нам должно, Как будем новый собирать. Чтоб в цвете он, и добрым словом, Учил как прежде - созидать.
     
    MAD нравится это.
  2. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    Телевизор "Горизонт" коммунисты производили.А ты его тут прославляешь.
     
  3. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Х
    ХИЩ , ты меньшевик ? :)
     
  4. I.V.

    I.V. Старожил

    А чем плохой "Горизонт"? Ну и ладно что коммунисты.... вы чо, уже медленно перетекаете в блокитножёлтую массу? Люстрацию желаете?
     
    aleks13s30 и MAD нравится это.
  5. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    а еще большинство из нас живет в домах построенных коммунистами и работают на предприятиях организованных коммунистами и т.д., что ж теперь, вооружаться трезубцем и памятники валять?
    процитирую последние строки:
    И это сохранить нам должно, Как будем новый собирать. Чтоб в цвете он, и добрым словом, Учил как прежде - созидать.
     
    MAD нравится это.

Similar Threads
  1. Pinkl
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    327
  2. Sonja
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.753
  3. rogozina.lina@yandex.ru
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.911
  4. Д.В.
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    370
  5. zubreff2010
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    989
Загрузка...
Загрузка...