1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Победа! Россия-Англия

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 17 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    МЫ ВЫИГРАЛИ У АНГЛИИ !!!! 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. серый

    серый Старожил

    Наконец-то, а то я думал, что в футбол играет весь мир кроме сборной России.
     
  3. Nemo

    Nemo Активный пользователь

    Сборная России - молодцы! А тренер англичан - закомплексованный урод.

    "В 21:40 в зале появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов только на английском языке и отказываюсь от переводчицы». Под возгласы «вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр." - Gazeta.ru
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Наконец - то наших стали судить нормально (не беру в счёт, что "руку" судья прошлядел), а то раньше вообще невыносимо было, и пускай теперь тренер Англии оправдывается. Сразу видно что он не готов был к этому, это наши привыкли, у них уже "заготовок" полно для отмаза за поражение :)
    Хидинг - молодец, угадал с Павлюченко, хотя Киржак мне больше нравится, но он красава на контратаках, а вчера в их штрафной было просто не развернуцца.
    Вся команда - молодцы!!!!.....мОлодцы..
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    не смотрел матч. молодцы, конечно. оле.
     
  6. sdan

    sdan Завсегдатай

    ПОБЕДА!!!!!

    Умеют же играть, почему раньше так не играли, спасибо Гусу Хиддинку?!

    З.Ы. А что вчера в Зевсе творилось!
     
  7. sdan

    sdan Завсегдатай

    Кстати, шутка из Камеди Клаба на тему футбола:

    "В 2060 году Российская сборная станет чемпионами мира, потому что в футбол будут играть только Россия и Казахстан".
     
  8. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    я так посмотрю, что вчерашнее "непонятное беганье человечков на экране", привнесло немного пазитива в жизть некоторых людей... непонимаю я этого...
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    хех хотел написать, но не буду портить настроение :)
     
  10. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хватит вам... юмористы. Играть наши начали.... Ага,щас.

    Просто у наших штанишки были ниже колен, а у этих кореных англичан шортики.
    Замерзли они.
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хотите объяснение?
    Судя по всему, вчера из-за погоды мяч замёрз в говно.
    А говном, как я уже говорил, наши играть умеют.
     
  12. sdan

    sdan Завсегдатай

    [​IMG]

    Невероятно! Бесподобно!! Фантастика!!! То, о чем еще недавно можно было только мечтать, случилось: англичане — родоначальники футбола — повержены в «Лужниках»! Причем так, как это под силу только нам. Лучшие сценаристы не могли бы придумать более захватывающего сценария.

    Победа!

    Стартовая эйфория и быстрый гол Руни, который моментально охладил весь наш пыл. Разочарование, досада, злость… И — откуда что взялось?! — яростный штурм после перерыва, который принес два мяча в ворота Робинсона. Вот он знаменитый русский характер! Не зря же говорят: нам чем хуже — тем лучше…

    Сегодня можно воспевать нападающего Романа Павлюченко, вышедшего на замену во втором тайме и своим «дублем» принесшего нам победу. Можно — тренера Хиддинка, который прочувствовал эту счастливую замену и сделал ее. Но, видит Бог, выделять кого-то конкретно не хочется. Потому что эта победа принадлежит всей сборной. И всей стране. Новость, которую раструбили по Би-би-си поздно вечером во вторник, все-таки оказалась не «уткой». Несгибаемый капитан гостей Джон Терри, прилетевший в Москву с трещиной в скуле и больным коленом, рассчитывал сыграть в «Лужниках». Но на исходе последней тренировки сустав его все-таки подвел. «Джон в ауте: колено слишком болит. Его даже в запасе не будет», — рассказал корреспонденту «Известий» радиожурналист по имени Гаррет. Вместо Терри тренерский штаб гостей выставил в центр обороны Сола Кэмпбелла. В остальном стартовый состав англичан совпал с тем, что был опубликован в «Известиях» в среду.

    Российский вариант отличался от нашей версии тоже только в одной позиции. Хиддинк решил обойтись без таранного форварда и предпочел Погребняку мало играющего в «Севилье» Кержакова. В главном же голландец себе не изменил. Даже после фиаско в Лондоне он вновь предпочел схему с тремя защитниками. Да и как могло быть иначе, если нашу команду устраивала только победа?

    Англичане еще до начала игры увидели в «Лужниках» разъяренного русского медведя. Он красовался на гигантском полотнище (130 на 80 м), накрывшем на время исполнения Гимна России целую трибуну. Но вот ожидаемые атаки наших футболистов оказались не столь впечатляющими. За первые полчаса игры им удался только один удар в створ ворот Пола Робинсона, но голкипер англичан отвел угрозу Зырянова.

    А ровно через минуту случилось то, что трижды произошло в первом матче на «Уэмбли», — британцы забили. На этот раз полумомент использовал Руни, который на долю секунды остался свободен у линии штрафной. Но и этого ему хватило, чтобы вколотить мяч под перекладину. До перерыва сборная России смогла ответить лишь тремя угловыми кряду. Но это все же не дворовый футбол, здесь за три корнера гол не дают.


    Голы: Павлюченко, 69, с пенальти, 73 — Руни, 29
    Россия: Габулов, В. Березуцкий (46. Торбинский), Игнашевич, А. Березуцкий, Анюков, Семшов, Жирков, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин (90. Колодин), Кержаков (58. Павлюченко).


    Все прошло спокойно

    На игру было продано 75 тысяч билетов. Болельщики на трибунах развернули огромный российский флаг размером 130 на 80 метров с надписью "Вперед, Россия" и изображением разъяренного бурого медведя размером в половину трибун. Диктор объявил, что это самый большой в мире флаг России.

    Политики также не пропустили матч. На трибунах был замечен премьер-министр РФ Виктор Зубков.

    Стычек между российскими и английскими болельщиками на трибунах "Лужников" не было, хотя этого опасались. Безопасность 5,5 тыс. английских болельщиков обеспечивали не только бойцы столичного ОМОНа, но и английские полицейские, переодетые в штатское. Предполагается, что сразу же после окончания матча большая часть англичан покинет пределы России, улетев на регулярных и чартерных рейсах.

    Как уже сообщалось, 12 сентября в Лондоне английская сборная победила российскую команду со счетом 3:0. Болельщики российской сборной ждали от нее реванша за это поражение. Реванш состоялся!

    После победы над англичанами сборная России занимает в своей отборочной группе третье место, набрав 21 очко после 10 проведенных игр. У лидеров группы – хорватов – 26 очков после 10 матчей, у англичан – 23 после 11.

    В отборочном цикле Евро-2008 сборной России остается провести два "гостевых" матча – с командами Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября).

    Финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 7 по 29 июня 2008 года в Австрии и Швейцарии.

    Источник: http://r.mail.ru/n12706237
    Источник: http://www.rb.ru/topstory/entertainment/2007/10/17/205638.html
     
  13. Den

    Den Активный пользователь

    Всё хорошо... тока головит жютко болит чё та.......
     
  14. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Den
    Может это, переболел...?
     
  15. Ильф

    Ильф Старожил

    Матч Россия — Англия смотрела четверть населения страны

    Размер ТВ-аудитории отборочного матча Евро-2008 Россия — Англия составил около 34 млн зрителей, что является рекордным показателем. По данным аналитического агентства CK, основное количество болельщиков смотрели футбол дома. Кроме этого, за игрой у телеэкранов следили в спорт-барах, ресторанах, развлекательных центрах, офисах, общежитиях, интернатах, больницах, воинских частях, на вокзалах и т. д.

    Телевизионному аншлагу во многом способствовала соответствующая информационная поддержка непосредственно на Первом канале и поднятый ажиотаж накануне игры в большинстве других ведущих СМИ и в Интернете. Кроме того, в отличие от практически всех спортивных трансляций на Первом канале последних лет, включая чемпионат России, эта встреча была показана в прямом эфире на всей территории (во всех часовых поясах) страны.

    Ранее рекордный показатель равнялся 28 млн человек. Именно такую аудиторию собрал стыковой матч Евро-2004 Россия — Уэльс, состоявшийся 15 ноября 2003 года.

    "Чемпионат.ру"
     

Загрузка...