1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Победитель сметаны

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 12 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Разгромив белорусскую сметану, главсанврач России Онищенко взялся за свинячий грипп http://www.rian.ru/flu_news/20090611/174140655.html

    Скорее всего, осознав свою тупость в кефирно-сливочном вопросе, решил навести пиарного тумана, "заиграть подножку" как в дворовом футболе, сразу обратившись к глобальным проблемам пандемий, эндемий и непобедимых вирусов. Ах, как напоминает Лужкова, особенно в профиль; тот тоже, когда устанет бороться с московскими урнами, начинает сибирские реки вспять поворачивать. А тут такая тема! Все на борьбу с гриппозным свинством. Это ж сколько марлевых повязок можно продать? Онищенко предлагает всем повязаться. А вирус коварен, намного превосходит санврачей по интеллекту. Пожал руку поросенку, и готов клиент. Можно даже просто за поручень в метро подержаться.

    Прибыли фарммафии с точностью до алтына уже и не скалькулировать. Онищенко - это голова. Вовремя подсуетился, пролоббировал интересы благодарных западных компаний. А то электорат совсем оборзел. Занимается каким-то самолечением: один на голове стоит, другой - золотой ус разводит. В аптеках ничего не покупают, на Брынцалова просто плюют.

    Смысл поднятой Онищенко волны - следите за руками - "вакцинировать, в первую очередь, врачей". Гыыыы. Чем он собирается их вакцинировать? Останкинской сметаной? Если уже есть вакцина, то зачем тогда трынденть об уровнях пандемии?

    Во тип-то! Пиарится по полной. На голубом глазу. Какой день уже с первых полос не слезает. Никак в президенты собрался в 12-ом году. И втихаря, главное, эдак, пока наши отважные дуумвиры борятся с экономикой.

    - Куда ваше население подевалось? - А тут он вылезает, претендент на шапку Мономаха: "Электорат свинчатка покосила. Я - спаситель". Элегантен план Иуды. И ведь даже историю не учит вирусолог: судьба баловней пиара трагична в итоге.

    Генерал Чарнота умный мужик был, он придумал алгоритм поведения неуловимого мстителя: "пойду запишусь в большевики, грохну тебя, а потом опять выпишусь". Пойти тоже, что ль, намазать руки чем-нибудь полониево-экзотическим, поздороваться крепко-крепко с Онищенко, а потом вылечиться. Уж больно белорусская сметана качественная и дешевая была...
    http://community.livejournal.com/ru_politics/22196432.html#cutid1
     

Загрузка...