1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему Грабовой в тюрьме, а церковники на свободе?

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 8 июл 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я не юрист и не богослов, а простой обыватель. Поэтому вчерашний приговор мошеннику Грабовому вызывает у меня наивные вопросы:

    1. Разве обещания Грабового не соответствовали некоторым догматам Церкви? Или идею воскрешения из мёртвых и бессмертия души он сам придумал?

    2. Грабовой не смог предъявить тех, кого он, якобы, воскресил, но разве прокуратура когда-либо требовала у Церкви доказательств существования Рая и просила предоставить его точные координаты?

    3. Грабовой попался на попытке воскрешения человека, которого никогда не существовало, но ведь и священники во время литургии могут прочитать записки о здравии с выдуманными именами, не так ли?

    4. Грабовой брал со своих последователей деньги, но неужели служители Церкви совершают все свои обряды бесплатно? Или всё дело в размере получаемых "пожертвований"?

    5. И, наконец, если бы Грабовой действовал не как "целитель", а творил бы свои "чудеса" под эгидой официальной Церкви, было бы его наказание столь же суровым?и
    http://varfolomeev66.livejournal.com/213426.html
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Подонок Грабовой
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    И зачем ты этого му..ка сюда вывесил - пришлось в монитор плюнуть!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Потому как подонок....Грабовой...
     
  5. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    его осудили за то, что он не отстегнул кому-то или не заплатил откат
     
  6. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Тёплое место уже занято.Опоздал на несколько сотен лет.В России есть христианство и ислам-остальное секты :(
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Х...се, а как же протестанты???? Евангельские-Христиане????
    что тоже секта, как при СССР?
    Не согласен...из всех - самая здравая кстати..."секта" как Вы говорите
     
  8. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Я же написала-христиане,а не исключительно православные :)
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ок а куда мы буддистов и индусов денем? в секты?????
     
  10. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Ну буддисты-то да,ещё встречаются малость по-окраинам.Однако всерьёз их отчего-то не воспринимают.Как обычно всегда в СМИ говорят-у нас две принятые религии:православие и ислам. А уж ежли зайти на любой сайт РПЦ-там чётко объяснят-есть они и остальные заблудшие. На исламские сайты не хожу,но уверена-там картина та же.:smoke: А уж что там выложено про секты...в список попали даже организации вообще не религиозные,занимающиеся реконструкцией дохристианского периода например :)
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Бриз - я думаю у вас предубеждение к Исламу...впрочем как и к Православию
     
  12. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Фигасе!!! Ты такие слова не разговаривай! К твоему сведению на юге от Волгоградской области есть целая республика Калмыкия (столица Элиста - мировой шахматный центр) и там 99% населения именно буддисты. Добавь сюда бурятов, тувинцев, гиляков, нивхов и прочая и прочая... Тут ещё подумать придётся какая религия вторая по численности населения в России, ислам или буддизм.
     
  13. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    и ещё как оказалось к буддизму:icon_smile:Хотя,если судить по количеству кем-то созданных тем,касательно православия и их содержание,то предубеждение тут далеко не только у меня:smoke:

    А если серьёзно-так я уж писала,что ко-всем религиям отношусь негативно.Просто для меня вера и религия-разное.Однако к тем кто верит именно религиозной мишуре отношусь нормально.Церкви и мечети рушить не зову.Кажному-свои тараканы.

    Да,если возможно давай на ты.Отчего-то тяготит выканье в интернете.
     
  14. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    А если взять численность населения страны,скока будет там буддистов?:smoke:
    Хотя по-мне,так лучше б второй религией был буддизм,чем ислам.А ещё лучше что б религии занимали ровно такое место,как в познем СССР.
     
  15. Юрий А

    Юрий А Активный пользователь

    А я, эти две навязываемые мне товарисчем ВВП религии неприемлю, потому как полностью противоречат Библии. И что? Я теперь враг государственному и обрелигиозненно-политического строя? Гнать меня? Так?
     

Загрузка...