1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему к нам не едут артисты?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 28 фев 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Мы с большим удовольствием побывали на концерте Государственного академического Кубанского казачьего хора, который состоялся недавно в РДК при содействии администрации района. О выступлении узнали случайно, когда билеты все практически были распространены по сельским поселениям. Через знакомых удалось попасть на этот единственный концерт. Знаю, многие горожане пошли бы посмотреть и послушать любимые песни в исполнении профессиональных артистов. Но к нам они почему-то не едут. Обидно. Помнится, в последний раз, лет пять назад, в городе были в гостях Андрей Губин, Владимир Кузьмин, группа Hi-Fi, устраивали нам бесплатные дискотеки на площади во время предвыборных кампаний. А теперь и за деньги никого не привозят. В Борисоглебск, говорят, Валерий Леонтьев приезжал с концертом. Почему к нам не едут: ни драмтеатры, ни ансамбли или известные исполнители?
    С уважением, семья ГАВРИЛОВЫХ.​


    С этим вопросом мы обратились к начальнику отдела культуры и туризма администрации городского округа Э. Г. ЧЕРМАШЕНЦЕВОЙ. Вот что она ответила:

    —В городе, к сожалению, отсутствует Дом культуры. Кинотеатр "Мир"—' это всего лишь плохо приспособленное помещение, где проводятся культмассовые мероприятия местного, иногда межрайонного масштаба. Кинотеатр далеко не соответствует стандартам для встречи художественных коллективов из 40 человек: нет элементарной профессиональной сцены с задником (для выхода артистов), специальной стационарной аппаратуры. Театральные постановки вообще в таких условиях не организуют — нужен зал с камерной акустикой. Несмотря на это, в прошлом году у нас гостил Борисоглебский театр, к Дню города в кинотеатре выступал волгоградский ансамбль "Казачья воля" (бесплатно), регулярно устраиваются цирковые представления.

    Мы готовы пригласить волгоградский коллектив "Струны России" Но условия кинотеатра их не устраивают. Да и услуги профессионалов достаточно дороги, а, скажем, аренда РДК увеличит стоимость билетов.

    Стараясь разнообразить культурную жизнь урюпинцев, с начала года провели концерты наших коллективов "Хоперские рассветы", "Ветеран", творческий вечер Нины Харитоновой, концерт, посвященный 20-летию вывода советских войск из Афганистана, готовится большой концерт к 8 Марта, творческий вечер Антонины Макаровой Приглашаем всех желающих.

    Урюпинская правда
     
  2. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    да жмоты у нас все..и вот и ответ..и никакие залы тут ни причем...было бы желание..давно бы купили бы аппаратуру...
     
  3. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    А считать не пробовали? Приезд, напр. Розенбаума Будет стоить порядка 400000 рублей. Кто за это должен заплатить? Не надо голословных рассуждений.Сбор составит 100000, а остальные?
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кому надо артистов, пущай едут в Волгоград, али есчо куда.
     
  5. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    извините..по мне кажется что как раз то розембаум тут никаму не нужен...
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Розенбаум тут не причем. просто в нашем замечательном городе очень многие люди считают, что хорошие развлечения (театры, кино, концерты) могут стоить дешево. увы, так не бывает...
     
  7. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    хехе...мне тут кажется еще одно дело есть..в том что люди не хотят платить за билет большую цену..если приехал известный артист..возникает подозрение, что "это не настоящий"...а идти смотреть на "фальшивого" не хотят..а чтобы проверить он или нет...нужно заплотить..а платить никто не хочет...короче, замкнутый круг...
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Терли уже.
    Если будет кинотеатр уровня Борисоглебской "Победы" с демонстрацией новых фильмов - я буду ходить регулярно и сына буду отправлять. я буду согласен на Волгоградские цены. Т.к. просмот на большом экране и обстановка кинотетра дают другие впечатления чем любая дорогая аппаратура дома. А деньги... тык все равно на пиво тратит народ ни как е меньше.
    Хотя может проектор купить домой.... :)
     

Загрузка...