1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почти первая леди.

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем FUNDUK_80, 23 дек 2007.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Светлана Медведева готовится стать первой леди страны. Наблюдатели характеризуют супругу первого вице-премьера как женщину сильную и властную, которая любит посещать и светские рауты, и православные богослужения.

    Со своей первой и единственной супругой будущий российский политик познакомился еще в начальной школе, 35 лет назад. Светлана Линник и Дмитрий Медведев учились в параллельных классах. Их учительницы, дружные между собой, вместе водили детей гулять, а Дмитрий, став постарше, начал ухаживать за первой красавицей школы. Как рассказала «Комсомольской правде» их преподаватель Ирина Григоровская, ребята старались быть вместе на каждой перемене, взявшись за руки, ходили по коридорам.
    После окончания школы Медведев поступил на юридический факультет Ленинградского госуниверситета, а Светлана – в Финансово-экономический институт, но дружба не прекратилась. В 1989 году они наконец поженились. Первый ребенок у четы Медведевых родился не скоро, лишь спустя семь лет. Сейчас Илье Дмитриевичу 11.
    В активную светскую жизнь Светлана Медведева включилась еще в Санкт-Петербурге, когда ее муж начал работать в администрации Анатолия Собчака советником председателя Ленинградского городского совета депутатов. Уже тогда она участвовала в организации различных благотворительных мероприятий, выставок и концертов.
    Вслед за мужем Медведева перебралась в Москву, где тоже довольно быстро стала частым гостем на великосветских мероприятиях. На политику она традиционно обращала мало внимания, и стильно одетую блондинку можно было скорее встретить на благотворительном концерте в итальянском посольстве или на вечеринке Валентина Юдашкина, чем в залах Кремля. Кстати, именно Юдашкин является модельером супруги первого зампреда российского правительства. По слухам, он даже как-то назвал ее «новой примадонной», намекая, наверное, на сходство вкусов с ее подругой  – Аллой Пугачевой. В свое время именно Алла Борисовна и познакомила Юдашкина со Светланой на одном из своих дней рождения.
    Светлана Медведева вообще покровительствует российским модельерам. 24 октября 2007 года ее видели на открытии 18−го сезона Недели моды в Москве. А как рассказала «Ведомостям» руководитель фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, «кандидатка в первые леди» неоднократно сама организовывала выставки и модные показы ранее. Она охарактеризовала Медведеву, как женщину «деловую и душевную».
    «Сильной и властной» назвал Светлану другой близкий знакомый Медведевых. А еще один человек напомнил о высокой религиозности супруги первого вице-премьера. Так, в апреле 2007 года Медведева стала руководителем попечительского совета целевой комплексной программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», созданной по благословению патриарха Алексия II. А чуть раньше супругу Дмитрия Анатольевича посвятили в кавалеры женского ордена Русской православной церкви преподобной Евфросинии Московской. Иными словами, Светлана Медведева весьма умело чередует молельню и будуар.
    Не забывает она и о родном городе. Два последних года курировала и организовывала программу «Города-партнеры Милан — Санкт-Петербург», средства от которой идут в детские дома Санкт-Петербурга. За два года прошло более десяти таких мероприятий. Два года Светлана Медведева была куратором аналогичной программы «Венеция — Санкт-Петербург». Также она патронирует дом-интернат №1 Санкт-Петербруга, в котором живут 316 детей с умственной отсталостью.
    Демонстрировать свои организаторские качества Медведева не стесняется и в присутствии супруга. Так, летом 2007 года, когда отмечалось 25−летие выпуска школы Медведевых, Светлана взяла на себя организацию праздника, весь вечер не выпускала микрофон из рук, то представляя бывших одноклассников, то подпевая хору учителей. Как пишет «Комсомольская правда», бросалось в глаза и отличие ее внешнего вида от супруга: в отличие от первого вице-премьра, который надел футболку, Светлана была в шикарном белом костюме, подчеркивающем фигуру.
    Элегантную женщину, муж которой в следующем году, скорее всего, возглавит нашу страну, сейчас уже многие сравнивают с Раисой Горбачевой. В отличие от своих предшественниц, Людмилы Путиной и Наины Ельциной, которые предпочитали оставаться в стороне и сопровождать мужей лишь на тех мероприятиях, где этого требовал протокол, Медведева вряд ли будет излишне скромной. И на международных форумах и политических конференциях мы, скорее
    всего, увидим последние творения Валентина Юдашкина.​

    Вера Холмогорова.

    http://www.expert.ru/articles/2007/12/12/medvedica/
     

    Вложения:

    • pic7.jpg
      pic7.jpg
      Размер файла:
      30,3 КБ
      Просмотров:
      2.704
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Сурьёзная и хитрая тётка...
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Пусть сначала станет первой "ледью".
     
  4. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    Есть много разных Светиных фото в инете. Для меня, обобщенный образ будущей первой леди - разожравшаяся тетка. Да он и Медведев, если в профиль иногда попадает в кадр, видно обладает безобразным вторым подбородком.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Знаете, в начальной школе угадать, что человек будет первым лицом государства - это умение, которое пересилит и красоту и худобу :)

    А вообще, лишь бы ему нравилась, толку, что у Саркози была красавица - бросила президента Франции за здорово живешь :)
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Не знаю, как насчет разожратости, а вот мужчинам наверное нравится... навскидку, размерчик 5...:smoke:
     
  7. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    А что есть сомнения?
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    конечно!!!!
     
  9. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Из всех ледЕй - всем ледЯм -ледь.....Теперь точно за Жирика пойду голосовать....
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    вы его ледЬ хоть по телевизору видели????
     
  11. Луна

    Луна Старожил

    Я видела... А что мне с ней - жить чтоли?
    Я вот на выборы пойду за Жирика.
     
  12. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    после выборов нам ВСЕМ с ней жить... года, как минимум, четыре...
     
  13. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    А она то согласна со всеми "жить"?[​IMG]
     
  14. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ну, живет же она с Жириком... дык, какая разница?
     
  15. Луна

    Луна Старожил

    Фундук размечтался....:icon_eek:
     
  16. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    наоборот: испугался...
     

Загрузка...