1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Под праздник новогодний издали Мы указ,- Пускай цветут сегодня подснежники у нас...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 29 дек 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Министры обрадовали Путина: народ станет умирать на год позже

    Автор фото: АЛЕКСАНДР АСТАФЬЕВ

    В Белом доме вчера был судный день. Чиновники решали, кто виноват в инфляции и прочих проколах. И, самое главное, какую формулу успеха страны предъявить президенту, который ожидался к концу заседания правительства.

    В “рукаве” у вице-премьера Александра Жукова, которого назначили докладчиком вместо Эльвиры Набиуллиной, тут же нашлись козыри. Инфляция к 2010 году снизится до 6% (и чихать на нынешние 12%!), а население проживет дольше на целый год!

    — У нас сегодня последнее заседание правительства в этом году, — поторопил подчиненных премьер, предложив не терять время на достигнутых показателях: “Думаю, повторяться не будем”. А вместо этого обсудить, “как повысить результативность работы федеральных органов власти в период до 2010 года”.

    Однако критики коллег (или самокритики) журналисты от заместителя Зубкова так и не дождались. Жуков просто поделился позитивом: продолжительность жизни к 2010 году увеличится до 68,5 года (сейчас на год меньше), а средняя пенсия и МРОТ догонят прожиточный минимум.
    [​IMG]
    ПОДПИСЬ ПОД ФОТОГРАФИЕЙ: "ЗДОРОВО МЫ ЭТО БЫДЛО (НАРОД) ОБЛАПОШИЛИ!"

    После перерыва к министрам приехал Путин. Они были оживлены и перешучивались. Сергей Иванов весьма жизнерадостно рассказывал о чем-то премьеру Зубкову, а сидевший напротив Медведев с улыбкой что-то шептал на ушко вице-премьеру Жукову. Наконец в зал вошел Владимир Путин, который пообещал министрам, что его “возможный приход” в Белый дом покажется им праздником.

    Подводя итоги года, президент отметил, что он был успешным. Единственное, в рамках предполагаемой инфляции удержаться не удалось. Также президент в очередной раз попросил у правительства “надежной и ритмичной” работы в канун президентских выборов.

    ЦИТАТА ДНЯ

    “Задача Зубкова — обеспечить такое напряжение в работе, чтобы даже мой возможный приход в Белый дом вам всем показался праздником”.

    Президент Путин

    p.s.Ну что за очередной бред! Типа сейчас инфляцию удержать не удалось, а к 2010 году снизим в 2 раза! Какие могут быть прогнозы на годы, если неизвестно, что будет завтра. Какого хрена не удалось удержать? Ведь также прогнозировали как и сейчас! Экстраполируете кривую до бесконечности по двум рядом стоящим точкам? И эту лапшу мы должны хавать? И про продолжительность жизни, пенсии и прожиточный минимум уж молчали бы. У вас неизвестных больше, чем уравнений. Остается только ритмичней работать.
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    RE: Под праздник новогодний издали Мы указ,-  Пускай цветут сегодня подснежники у нас...

    Будем хавать китайскую лапшу и змеиный супчик быстрого приготовления, заглядывая в рот господам обещалкам:icon_sad::icon_rolleyes::smoke:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Под праздник новогодний издали Мы указ,-  Пускай цветут сегодня подснежники у нас...

    Ну Змеинную лапшу и Китайский супчик :) хавать конечно не будем, но тенденция очень и очень не утешительная
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    RE: Под праздник новогодний издали Мы указ,-  Пускай цветут сегодня подснежники у нас...

    Значится в блиндаж или в лес.... в партизане....у руба, у Хопра!!!
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Под праздник новогодний издали Мы указ,-  Пускай цветут сегодня подснежники у нас...

    Что несёт нам Новый год?
    Новый кризис иль дефолт?
    Есть ли в этом позитив?
    Нет у нас альтернатив))

    Новый год бежит упрямо
    Но веселье нас не ждёт
    Ждёт канава нас и яма
    И Медведев у ворот)))
     

Загрузка...