1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Под Волгоградом инспектор рыбоохраны собирал дань с рыбаков

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем loverangler, 6 дек 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]
    Сорокалетний госинспектор Цимлянского отдела надзора за водными ресурсами решил упростить жизнь и себе и местным рыбакам. Вместо того, чтобы следить за нарушением закона, он предложил мужчинам заключить так называемую сделку. Они платят ему по три тысячи в месяц с каждого лица, а он, во-первых, покровительствует их во всех вопросах, а во-вторых, закрывает глаза на то, что они ловят рыбу запрещенными сетями. Мужчины согласились. И стали каждый месяц приносить ему дань. Наконец, одному из рыболовов-любителей надоело платить, и он пошел в милицию. Инспектора задержали в момент получения очередной взятки.
    - Сейчас он находится под стражей. Вину полностью отрицает. Хотя за это время еще четыре человека пожаловались на своего экс-покровителя. Уголовное дело возбуждено по статье «Получение взятки». Ему грозит до семи лет лишения свободы, - рассказывает Антон АНИСИМОВ, руководитель Котельниковского МрСО СУ СКП РФ по Волгоградской области.

    Волгоград.КП
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну и дурак...назначат нового...и он отмудохает этого "рыбака"...вот оно, быдло во всей красе.
     

Загрузка...