1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поддержим Америку финансово!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 27 фев 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нет пределов благородству нынешних обитателей Кремля. Как только Запад столкнулся с тяжелым финансовым кризисом, верхушка России немедленно отбросила прежние обиды и кинулась на помощь.
    Как известно, начало недавней панике на фондовых биржах положили проблема с возвратом ипотечных кредитов в США. Что делает благороднейшая российская верхушка? Она направляет деньги Стабфонда (теперь он разделен на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния) в эти самые ипотечные агенства. Воистину Кудрин - лучший министр финансов в мире (по американской версии)
    По данным печати некоторое время назад Министерство финансов РФ разместило в двух американских частных ипотечных агенствах 40 миллиардов долларов. Не слабо, не правда ли? И это на фоне того, как мировая валютная система чуть было не грохнулась именно из-за них.
    А может так и нужно? Пусть все грохнется, тогда 40 миллиардов можно будет списать "на убытки", на козни проклятых янки. Это куда более высокий пилотаж, чем в 1998 году, когда перед дефолтом куда-то запропастилось 4,5 миллиарда долларов, выделенных МВФ. Американцы считают, что их прикарманили чубайсы и гайдары.
    То есть масштабы воровства из нашего кармана превосходят самые смелые ожидания. Конго с Мабутой и Филиппины с Маркосом отдыхают! Чего тут удивляться, что в Эрэфии часло миллиардеров (разумеется, долларовых) растет небывалыми темпами. Леть пять назад их было всего 7 душ, в прошлом году 89, а в этом - уже 101.
    Голосуйте за Медведева! Тогда мы поганую Америку обгоним хотя бы по числу миллиардеров.
    http://tetekin.livejournal.com/
     

Загрузка...