1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подмена

Тема в разделе "Кинорецензии", создана пользователем Yarr, 16 апр 2009.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    Притащили на работу вот тему. фильм с Анжелиной Джоли в главной роли. вчера посмотрелось, вот решил написать, еще под впечатлением пока.

    Не стану пересказывать сюжет, не хочу. посмОтите сами.

    Не сказать, что фильм хороший. А сказать, что цепляет - значит ничего не сказать. Фильм очень тяжелый. Чем-то напоминает Зеленую милю, но там было все же чуть повеселее, мышонок как-то скрашивал немного.
    Тут никакого мышонка нет, плюс врезавшаяся сразу в память строка в титрах "The true story", которую хочется выбросить из головы со словами такого не может быть, такого не должно быть.. даже сама тема борьбы человечка и системы, окончившаяся в пользу человечка - да какого там человечка - слабой, одинокой, отчаявшейся женщины, не приносит удовлетворенья, на фоне ее несчастья это проходит незаметно. Плюс добавляется ощущение, что у нас, в России, не было бы и такого результата судебного дела.

    Особо впечатлительным - себя ни на чье место в фильме не ставить, и не представлять, иначе шоковое состояние обеспечено. с дурА ума представил себя на месте полицейского в сцене, когда мальчик начинает рассказывать про убийства.. лучше не вспоминать.

    Ну и про главную героиню, конечно. гримеры постарались на славу, убив ее как женщину полностью. ну и она сама, видимо, тоже.
    Одни изо всех сил портящие ее губы, ярко-красного цвета, смотрящиеся на ее бледном лице, как помидор, упавший с пятого этажа на асфальт.
    на месте мирового секс-символа осталась лишь мать. одинокая, несчастная, потерявшая единственное, что у нее было. как женщина абсолютно не воспринимается, и когда ей в фильме пару раз говорили "займись собой, подумай о себе", мне лично становилось смешно.

    посмотрИте фильм, уважаемые коллеги. несмотря на весьма тяжелое впечатление, осталось ощущение, что два с половиной часа, ушедшие на просмотр, потрачены не зря.

    не умею писать рецензий, так ли это делается, не знаю, первый раз, уж простите, уважаемые коллеги, если что не верно.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я знал, что вам понравится сей фильм...а вообще бьёт по голове, с размаху... :(
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    да, гран мерси, что принес, Кабум.
    из-за тебя, блин, смотрел до полночи, не выспался нифига.
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Название в студию...
     
  5. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ответ: RE: Подмена

    Подмена
    (Changeling)
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Спасибо, что ответили :icon_lol:
    Что-то я сегодня "не в форме". :icon_redface:
    Прокол за проколом. :girl_blush2:
    На работе, дома, даже по дороге, в городе "проблемка возникла".
    Всё из рук валится :girl_blush2:
    Давно у меня такого не везучего дня не было. Сплошной день не везения.... :girl_blush2:
     
  7. JoeY

    JoeY Завсегдатай

    Да, фильм хорош... А у Джоли в нем весьма непривычный образ. Мне вдвойне интересны те фильмы, в которых актеры исполняют свои роли в необычных для них амплуа: взять к примеру Джимма Керри в "Вечном сиянии..." или Сэндлера в "Опустевшем городе" (у Джоли конечно не всё так "с ног на голову" здесь, но всё же)...
    Фильм забрался в "Топ 250" сайта IMDB (#217), а в Кинопоиске.ру - на 60-е место в "топе". Считаю, что заслуженно... Иствуд молодец))
     
  8. dapqker

    dapqker Новичок

    Ответ: Подмена

    Я посмотрела этот фильм скорее под влиянием множества положительных отзывов и авторитетного имени Клинта Иствуда, чем по собственному желанию. Сюжет меня с самого начала не привлёк (материнский инстинкт во мне, видимо, пока ещё не очень силён), Анджелина Джоли вообще не внушала доверия…
    _________________
    дизайнерские продать футболки 
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Подмена

    а общее впечатление от фильма??? :)
     

Загрузка...