1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подорожал хлеб

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 3 мар 2007.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Любое, даже незначительное повышение цен на хлебобулочные изделия вызывает резонанс среди населения: жди подорожания и всего остального? Наверное, поэтому с 1 марта к нам в редакцию стали обращаться горожане с просьбой объяснить причину повышения цен на хлеб.

    Как мы выяснили, в среднем на 2,7 процента подорожала продукция предприятия "Хлеб-Сервис". И то не вся, а лишь 8 наименований хлебобулочных изделий из 41. К примеру, белый хлеб первого сорта стоит теперь 8,00 вместо прежних 7,80, хлеб "Кишиневский"—7,80 вместо 7,70, "Российский"—5,50 вместо 5,40, батон нарезной—7,40 вместо 7,20.

    В гастрономе "Центральный" нам ответили, что они торгуют продукцией Булочно-кондитерского комбината, того же "Хлеб-Сервиса", привозным хлебом из Борисоглебска и Грибановки, но у них цены на все хлебобулочные изделия, в том числе михайловские, остались на прежнем уровне.

    Руководитель предприятия "Хлеб-Сервис" пояснил нам, что отпускные цены на свою продукцию они не поднимали, выросли торговые наценки.​

    Урюпинская правда, 3 марта 2007 г.
     

Загрузка...