1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Полнее уже не вскроешься

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 25 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Угадай, кто эти крепкие бородатые пацаны на картинке.
    Неа, брат, промазал.
    Это даже не пацаны из работающей по долгам бригады, снятые на сходняке в одном из своих офисов. И даже не менеджмент коллекторской фирмы ЗАО РПЦ, нет.
    Это члены организации, жрущие по пуду народного хлеба в день на рыло. Эта организация ничего не производит, не оказывает услуг, однако боссы этой конторы гоняют на бронированных майбахах и имеют недвижимости больше чем у Газпрома. Даже в Москве у них больше риал-истейта, чем у гражданки Батуриной. То есть, эта организация обходится стране в день примерно так же, как Вторая чеченская в самом ее разгаре. То есть так дорого, что нам с тобой не представить, не привыкли мы к таким цыфрам.
    Взамен пожираемого ихняя организация должна следить за порядком в наших головах. Чтоб мы не превращались в животных, знали берега и имели за душой че-нибудь святое.
    Но парням, получается, не хватает. Парни решили малехо подкрутиться на кризисе:
    Федеральная служба судебных приставов 23 июня заключила соглашение с Русской православной церковью, сутью которого является участие священнослужителей в процессе взыскания долгов с неплательщиков
    Не, надо же докатиться до участия в таком западле. Подписаться прессовать свой же народ, бегать на цырлах перед гадами, которые высасывают из людей последнюю копейку. В трудную минуту, когда предприятия встают, когда народу тупо нечем рассчитываться по грабительским процентам.
    И, после таких движений раскрывать поганые хавальники и гнать мутную пургу про “духовность” и “божественное”.
    Знаете чо, крестопузые? Запомоиться дальше - оно как бы уже невозможно.
    http://www.berkem.ru/polnee-uzhe-ne-vskroeshsya/
     

Загрузка...