1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пользователи LiveJournal являются жертвами нейролингвистического программирования

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем caboomcha, 11 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Пользователи Интернет-ресурса LiveJournal являются жертвами нейролингвистического программирования, которое ведется специалистами США, заявил источник портала «Евразия» в спецслужбах России.

    По его словам, блоггерский новояз «подонков» с Удафф.ком и другие клише типа «превед-медвед», «зачотно», «аффтар жжот», «фтопку» и т.д. был разработан в специальных лингвистических лабораториях, финансируемых ЦРУ в Пало-Альто, где принимали участие специалисты из США, Израиля и выходцы из России.

    В критичиский для России момент именно блоггероское собщество с LiveJournal, скупленное гражданами Израиля Антоном Носиком (скрывающимся под псевдонимом dolboeb) и другими, проявило максимальную степень ненависти к России, выступило основным источником антироссийских проамериканских и прогрузинских мифов, говорят в спецслужбах.

    «Невинный слэнг сопливых подростков и офисного планктона, виртуально изображающего из себя рыцарей и прекрасных дам, оказывается, влияет на базовые психо-вегетативные реакции, прививая устойчивые архетипические реакции - недоверия к России и официальным СМИ, скепсис, цинизм, апатию, стремление свести любую ситуацию к простейшим фрейдистским сценариям (типа "сисьски зачотные" или "тема пилоток раскрыта"), даже если речь идет о реальной гибели мирных людей или военных действиях собственной армии» - наш собеседник.
    http://community.livejournal.com/ru_transhuman/74196.html

    UPD: евразийцы мало того, что упоротые, они ещё и не рубят фишку. "Падонки" с удафкомов никакие не "враги России", а самый настоящий электорат с балалайками, гармошками и лютой ненавистью к США, Грузии и Украине.
     

Загрузка...