1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поп снабжал зеков нацистской видеопродукцией

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 13 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении священника Вятской епархии Русской православной церкви архимандрита Серафима (Левитских), подозреваемого в возбуждении расовой и национальной розни. Об этом РБК сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области. Дело по ст.282 (возбуждение расовой и национальной розни) Уголовного кодекса РФ было возбуждено после посещения священником одной из колоний в Варнавинском районе Нижегородской области. Священнослужитель отслужил службу и исповедал заключенных, после чего передал им DVD-диски и видеокассеты с фильмами. Содержание записей вызвало подозрения у сотрудников колонии. По неофициальной информации, на них содержались фильмы, признанные ранее экстремистскими.

    В настоящее время изъятые видеоматериалы направлены на экспертизу. Священнослужителю обвинение пока не предъявлено. Он находится под подпиской о невыезде в Кировской области.
    http://forum-msk.org/material/news/876673.html
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хм, а что заминусовали. Каков поп - таков и приход.... "святость" на служителей культа распространяется только в представлении быдла.
     

Загрузка...