1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пореченков снимает фильм о Цое

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 8 сен 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Знаменитый актёр Михаил Пореченков приступил к съемкам фильма, в основу которого легли сюжеты из песен Виктора Цоя и некоторые факты из его жизни.

    - Михаил - главный продюсер этого фильма, - говорит директор артиста. - В кадре его не будет. Рабочее название ленты «Бездельники». В основу сюжета легли песни Виктора Цоя и группы «Кино» - они будут звучать на протяжении всего фильма. Главные герои - подростки, которых взрослые называют трудными, а они сами себя - свободными. Режиссером картины стал Андрей Зайцев, а в роли сопродюсера выступит Надя Михалкова.

    Авторские права на песни легендарного рок-музыканта давно принадлежат не семье Цоя, так что Пореченкову, прежде чем начать съемки, пришлось сначала выкупить права на использование этих хитов у одной из популярных российских звукозаписывающих компаний.

    Предварительно Михаил поговорил и с родственникаи популярного певца и получил их согласие на съемки ленты.​

    http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=3773
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Ёлы... ух ты...:shy:
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    хехе...
    http://forum.urup.ru/showthread.php?tid=2686&page=3
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    А Пореченков ещё и фильмы успевает снимать??? Ух ты! А я уж думала, он теперь только с поварами да экстрасенсами тусуется :) Приятно было ошибиться. Да ещё и на такой фильм замахнулся... Браво!
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    главное, чтобы фильм получился хороший... а там пусть его хоть Николай Валуев снимает...
     
  6. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Дочь Михалкова спродюсирует фильм о Викторе Цое

    Михаил Пореченков продолжает съемки фильма «Бездельники». Главными героями картины станет творчество группы «Кино», образ Виктора Цоя и влияние на молодые умы. Права на песни рок-группы уже выкуплены, согласие родственников музыканта тоже получено.

    Пореченков предстанет также в роли продюсера картины. К нему присоединится дочь Никиты Михалкова Надя Михалкова. Кстати она только что закончила сниматься в сиквеле «Утомленных солнцем». Ни Михаила, ни Ани мы в фильме не увидим - они ограничатся закадровой работой.

    Режиссером будет Андрей Зайцев, известный по полудокументальной ленте «Плакат» о девушке, которая сорвала националистский плакат и погибла от прикрепленного к нему взрывного устройства.

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=7399E29DB37A48028DB802C2EB612E9A
     
  7. Луна

    Луна Старожил

    Интересно, когда это можно будет увидеть?
     

Загрузка...