1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посещение лесов запрещено!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 21 авг 2006.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Посещение лесов запрещено!
    В связи со сложившейся пожароопасной обстановкой в результате сухой и жаркой погоды и частыми пожарами в лесах и населенных пунктах Волгоградской области в районе установлен особый противопожарный режим.

    Одним из пунктов программы предотвращения пожаров на территории Урюпинского муниципального района является постановление главы муниципального образования А.Н.Тарасова о запрещении посещения гражданами лесов и лесонасаждений на время жаркого, пожароопасного периода.

    Аналогичное постановление подписал и глава администрации городского округа г.Урюпинск А.И.Феронов - особый противопожарный режим на территории города и в местах летнего отдыха детей установлен с 18 августа. Постановлением рекомендовано не допускать разведения огня в местах массового отдыха, обратить особое внимание на на противопожарное состояние учебных заведений и частного сектора, привлекать к административной ответственности лиц, нарушающих запрет на посещение лесов, и население частного сектора в случае нарушения противопожарной безопасности.

    Урюпинская правда, 22 августа 2006г.
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Исть то она исть, да хто-ж ей дасть... Попробуй отлови. Очередная попытка администрации прикрыть свою пятую точку бумажкой.
     

Загрузка...