1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Послание послам

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 7 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Россия окончательно встала с колен и теперь приступает к следующему этапу — она готова поставить на колени весь остальной мир. Это отражает новая концепция российской внешней политики, презентованная на прошлой неделе президентом Дмитрием Медведевым. Остается только мобилизовать на достижение этой амбициозной цели российских дипломатов.

    Лейтмотивом новой концепции внешней политики России, опубликованной на прошлой неделе, является хорошо известная мысль о том, что Россия наконец-таки встала с колен. Это утверждение в разных вариациях повторяется в тексте концепции не менее десяти раз. Вторая глава ("Современный мир и внешняя политика России") начинается с прямой констатации этого факта: "Новая Россия, встав на твердую почву национальных интересов, обрела полноценную роль в глобальных делах". Авторы документа изобрели десятки других фраз, синонимичных этой.
    далее на
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=913733
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    а что в этом плохого???
     
  3. Admon

    Admon Завсегдатай

    Да уж, caboomcha. Агитировать они горазды. Встала с колен[​IMG], а акции большинства предприятий, фондовый рынок в [​IMG]. Откатились к значениям 2003 года, к уровню тренда, идущего аж с 1998 года . [​IMG]
     

Загрузка...