1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посмеялся последним

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 26 дек 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Известный в узком кругу шутник Чет Фитч сумел разыграть своих друзей даже после собственной смерти. Как сообщает АР, в октябре этого года Фитч скончался в возрасте 88 лет. А на Рождество 34 его друга и родственника получили от него открытки с обратным адресом: "Небеса".

    В каждой открытке рукой Фитча было написано:

    "Я упросил Босса отпустить меня обратно ненадолго, чтобы я успел отослать несколько открыток. Сначала он отказывался, но я так настаивал, что он сказал: "Ладно, достал ты меня, иди, но не задерживайся там". Я б хотел вам рассказать, как там, но словами это не опишешь.
    Да и времени у меня немного, надо возвращаться, а то Босс сказал, что нарушил правила, выпустив меня. Не буду испытывать судьбу. Вероятно, я с вами еще увижусь. И с некоторыми скорее, чем они думают.
    Счастливого Рождества!
    Чет Фитч."

    Оказалось, что идею этого розыгрыша неугомонный Фитч вынашивал два десятка лет. Письма разослала его парикмахерша Патти Дин. Он ежегодно обновлял для нее список адресов и давал ей дополнительные деньги, когда стоимость почтовых услуг повышали. За неделю до смерти Фитч сказал Патти, что ждать ей осталось недолго и открытки она отправит уже в этом году.
    http://news.yahoo.com/s/ap/20071225/ap_on_fe_st/odd_cards_from_heaven;_ylt=AiR62ixwSODhxj9Z6rvergPtiBIF
     

Загрузка...