1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйтесь с врачем!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 20 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ПРФ (Президент Российской Федерации) Медведев вызвал нового министра связи и строго с ним побеседовал. Главу государства очень беспокоит недостаточный охват сельской местности телевизионными каналами. Как же так! В Москве рядовый телезритель в безнадежных поисках чего-либо путного может прыгать по 20 каналам. А на селе у несчастных крестьян - всего-то каналов 6. Это ли не вопиющий пример социального неравенства!
    Гневу главы государства (хотя и тщательно сдерживаемому) не было предела. Министру, дрожащему и заикающемуся от гнева правителя и от присутствия телекамер, было дадено строгое поручение обеспечить, чтобы и село тоже имело по 20 телеканалов.

    Вот пример истинной заботы о благе населения. Конечно, поля не засеваются, перекупщики забирают урожай задаром, запчасти-ГСМ безбожно взлетели в цене, школы и медпункты на селе закрываются, мужики от безработицы спиваются, девки бегут в столичные и западные бордели.

    Это все так. Но это все сфера материальная, примитивная. А надо в первую очередь позаботиться о душе человека. Хлеба, конечно, нет. Но зато зрелища должно быть в избытке. Вот этим-то дальновидный и мудрый ПРФ Медведев и занялся в первую очередь. Вот вам вдохновляющий пример нового стиля руководства. Бездуховный Путин ведь не догадался потребовать, чтобы на селе было 20 телеканалов. А духовный нынешний ПРФ поставил дело приобщения крестьянина к виртуальной реальности на первое место в списке приоритетов.

    Правда не подумал он о побочных последствиях. Знаете, сейчас. когда по радио рекомендуют какое-то лекарство, затем твердым голосом говорят "Посоветуйтесь с врачем!". Правильно. Иное лекарство (и их число все множится!) способно скорее угробить пациента, нежели его вылечить. Вот так и с телевидением. Ныне это самый страшный яд, коим опаивают Россию. Его увеличенная доза вполне способна окончательно прихлопнуть нашу и без того запредельно деградировавшую деревню. Посоветуйтесь с врачем!
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хм... Урюпинск даже под деревню не попадает. У нас нет 6 каналов.
     

Загрузка...