1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поволжские преступники сообщают об ограблении… табличкой

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 8 дек 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Горожане смеются, проходят мимо - и дают преступникам улизнуть
    Банда дерзких грабителей орудует в Поволжье. Милиция сбилась с ног, пытаясь поймать трех преступников, грабящих небольшие городские магазины. Обнаглевшая троица бросила вызов сыщиками. Преступники не прячут лиц и не скрывают своих намерений. Просто вламываются в неохраняемые магазины, связывают продавца, запираются изнутри, а на дверь вешают табличку «Закрыто. Идет ограбление». А дальше - спокойно выгребают из кассы деньги и собирают товар. Прохожие не придают серьезного значения странной надписи, приняв ее за шутку работников магазина. А грабители этим пользуются.

    В криминальных кругах дерзкая банда настолько популярна, что у них уже появились последователи. В Барыше два молодых человека решили использовать дерзкий сценарий на местной торговой точке. Залезли в магазин, повесили табличку, скрутили продавщицу и стали собирать деньги и товар. Однако не рассчитали. У женщины в кармане был брелок с тревожной кнопкой, на которую она успела нажать. Милиция приехала в считанные минуты. Грабителей задержали с поличным.

    На допросе выяснилось, что горе-преступники никакого отношения к дерзкой банде не имеют. На «подвиг» их подвигли рассказы На «подвиг» их подвигли рассказы местного криминалитета.

    Кстати, по словам братков, веселая троица покинула Чувашию, где их фотороботы украшают едва ли не каждый столб.
    Преступники перебрались в Ульяновскую область где планируют пощекотать нервы местной милиции.
    http://www.aif.ru/proish/article_prmid_dta120996.html
     

Загрузка...