1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Повременки" в Урюпинске не будет

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 19 дек 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Многие центральные СМИ сообщили о введении с 1 февраля следующего года как минимум трех тарифных планов для абонентов электросвязи (т. е. для тех, кто имеет стационарные телефоны).
    Но в нашей области все три плана—с повременной, абонентской и комбинированной оплатой—будут введены только в городах Волгограде и Волжском. Для урюпинцев, как и для других жителей области, такое нововведение произойдет не раньше 2008 года.

    Дело в том, что в сельской местности нет пока специального оборудования, позволяющего воспользоваться новыми тарифными планами. Хотя об их введении гласят принятый Федеральный закон "О связи" и постановление правительства "О государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи". Как и в случае с коммунальными тарифами, установлены предельные рамки цен на услуги электросвязи, в пределах которых эти цены могут варьироваться в том или ином регионе.

    Нас все эти тарифные планы в новом году не касаются — как платили, так и будем платить по старинке, ежемесячно внося абонентскую плату. Другой вопрос, что абонентская плата за стационарные телефоны с января однозначно возрастет, на сколько, скоро узнаем. И удивляться тут нечему — новые тарифы на всё и вся давно уже стали приметами каждого нового года вместе с елками, мандаринами и хлопушками.

    Урюпинская правда, 19 декабря 2006г.
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Очень жаль. Мы звоним очень мало. И 180 рублей платим ни за что. Если кто-то вечером позвонит, значит ошиблись номером ;)
     

Загрузка...