1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пожар в х. Первомайском

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 17 апр 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Письма недели
    Одной искры хватило, чтобы на сильном ветру воспламенилась хозяй ственная постройка. Уже вскоре огонь перекинулся на дом. Что мож но чувствовать в такой ситуации? Беспомощность, растерянность, оце пенение. Трудно представить, чем бы все могло обернуться, если бы не кинулись на помощь все соседи. С водой в нашем х. Первомайском напряженно: лет 5-6 назад сгорел мотор на насосной станции и в колонках не стало воды. Люди несли воду из своих колодцев в ведрах, бидонах и других емкостях, которые попадались под руку. Кто-то, не дожидаясь просьбы, тащил вещи из задымленных комнат. Не оставалась в стороне даже детвора.

    Хуторские пожарные (совсем молодые ребята) на старой-престарой машине так самоотверженно боро лись с огнем, будто не просто слу жебный долг выполняли, а спасали собственное добро. На помощь им прибыли потом пожарные из ст. Михайловской.

    Пережить пожар тяжко. Но сей час, когда мы начинаем потихоньку приходить в себя, страшно стано вится от осознания, как незаслу женно убого живут наши хуторяне. Нет даже возможности наладить водоснабжение. Большое челове ческое спасибо всем, кто пришел нам на помощь в трудную минуту. Семья Степиных.

    Газета «Урюпинская правда» 17.04.2007г.
     

Загрузка...