1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Позитивный Дракула

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 8 сен 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Алекс Пройас (Alex Proyas) собирается снять фильм о Дракуле, показав главного негодяя в позитивном свете.

    Режиссер, прославившийся такими картинами, как «Ворон» («The Crow») и «Темный город» («Dark City»), заявил о том, что в ближайшем будущем он начинает работу над лентой «Дракула: Год Ноль» («Dracula: Year Zero»).
    По его словам, фильм покажет Дракулу как человека, а не плод народной фантазии. Однако, эта концепция не исключает наличия в проекте мистических моментов. В частности, режиссер оставил эпизод продажи души графа дьяволу, но собирается «оправдать» этот поступок предводителя вампиров.
    Исполнитель главной роли ещё не определен.​

    http://www.zaneslo.ru/article/2319.html
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Ну наконец-то!!! Дракула как реальный человек - здОрово! Вот этот фильм я посмотрю обязательно!
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    мну почему-то кажется, что этот фильм не "дойдет" до больших экранов...
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Я бы не была так пессимистична. 10 лет назад в фильмографии Леонардо Ди Каприо фильм "Кафе "Донс-Плам" стоял с пометкой "к сожалению, вы никогда не увидете этот фильм в России. и вообще, вряд ли его увидите, т.к. самим Ди Каприо были предприняты все меры для того, чтобы этот фильм не попал к широкому зрителю". Однако уже пару лет этот фильм есть в моей коллекции. Качественная, дублированная версия. А в этом году он даже вышел в официальном издании "Золотой коллекции" Ди Каприо. Так что - фильм из разряда "для узкого круга посвящённых" легко может перейти в категорию "смотреть обязательно"...
     

Загрузка...