1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Позор Шнуру от коммунистов!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем FUNDUK_80, 5 авг 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    КОММУНИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ БАЙКЕРОВ БОЙКОТИРОВАТЬ ПРОДАЖНОГО ШНУРА


    Бюро Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области призывает байкерскую общественность бойкотировать «музыканта» Шнура, который намерен принять участие в традиционном слете байкеров 8-9 августа в Ольгино.

    Байкеры – пролетарии дорог, труженики шоссе, самая обездоленная часть мотолюбителей - не должны, по нашему мнению, иметь ничего общего с человеком, готовым ради денег на все, вплоть до оскорбления бессмертного корабля великого Октября. Это он, этот продажный Шнур, пел и угодливо плясал для олигархов, когда они разлагались и в извращенной форме пьянствовали на прошедшем сквозь огонь революции и войны крейсере Аврора.

    Это он, презренный Шнур, стремительно деградировал на глазах ленинградцев – начал хорошо, с группы «Ленинград» и песни про Анжелу Дэвис, но затем погнался за легкой наживой и на потребу лавочникам и спекулянтам разогнал свой ансамбль, создав откровенно пошлую и стяжательскую группу Рубль.

    Шнур сам стал покорным рабом длинного рубля, и навсегда утопил свой талант в водах Невы, отплясывая на палубе распятого Прохоровым революционного крейсера. В советские времена Шнур был бы сразу взят на заметку участковым, справедливо обвинен в тунеядстве и антиобщественном образе жизни и сослан на 101 километр.

    Вдумаемся – сегодня байкерское движение отчасти заменило юношеству Зарницу и игру «Отзовитесь, горнисты!», сдачу норм ГТО. В свое время мотоциклетчики сыграли большую роль в штурме Зимнего. Сейчас к байкерским кострам и армаде несущихся мотоциклеток тянется молодежь. Чему же может научить ее Шнур, культивирующий матерщину, воспевающий продажных женщин и призывающий всех «стать буржуями»?!

    Между тем такие, как Шнур, зачастую становятся легкой добычей иностранных разведок, так как поют и пляшут за любые деньги, пьют в случайных кампаниях и за чужой счет, спят и просыпаются с кем попало. Гнусное поведение Шнура может дискредитировать байкерское движение, которое поддерживают широкие слои патриотической общественности, в том числе РПЦ и Губернатор Петербурга.

    Кроме моральной стороны дела, есть и другая, товарищи байкеры. На Вашем мероприятии, давно превратившимся в часть ленинградской петербургской субкультуры, Шнур, чья душа мучается из-за надругательства над Авророй, может в ночные часы употребить чрезмерное количество спиртного. Не подожжет ли этот поистине бикфордов шнур тогда ваш лагерь в Ольгино?! Шнур может устроить дебош, захватить чужой мотоцикл и в состоянии опьянения спровоцировать крупное ДТП на встречной полосе.

    Шнур лишен обычных , характерных для честного байкера, представлений о недопустимости приставаний к подруге другого байкера. А некоторые неустойчивые байкерши могут пойти за широко разрекламированным жаждущим насилия и секса Шнуром. И куда они придут вслед за певцом абсцентизма? К полному духовному краху и абсолютному опустошению.

    Питерские байкеры должны совершить мужественный и знаковый поступок - не допустить на свой слет барда золотых тельцов, сквернослова и тунеядца.

    Коммунисты же пересмотрят свою морально-политическую оценку Шнура только в том случае, если он извинится за кабацкие песни на Авроре и вновь создаст ВИА «Ленинград».​

    отсюда![hr]
    гы, представляю, ЧТО им Шнур ответит... :) :) :) :)
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

Загрузка...