1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Правосудие" по Российски...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 18 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Свердловской области осужден на полгода милиционер, сбивший на остановке четырех человек
    Пьяный милиционер батальона патрульно-постовой службы городской милиции Алексей Белоусов ехал на автомобиле ВАЗ-21013 с командиром своего отделения Дмитрием Черновым, также находившимся в нетрезвом состоянии. Возле поселка Мартюш милиционеры совершили наезд на четырех пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта, которым в результате происшествия были причинены множественные переломы, черепно-мозговые и другие тяжелые травмы...
    http://www.nr2.ru/196779.html

    p.s.
    Вот в связи со сроками, которые дали идиотам, которые размалевавали синагогу (3 года кажется), мне интересно. А если бы обвиняемый был НЕ милиционер?
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Дали бы гораздо больше!!!:icon_eek:
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    на моей памяти два случая, не где-то там, а здесь в Урюпинске, когда пьяные менты сбивали людей со смертельным исходом. и третий, правда не мент, но имеющий с ними хорошие связи, и не насмерть, но тяжкие телесные. два первых отделались снятием и переводом в другое место(с последующим возвращением через несколько лет), третий вообще по-моему ничем. всех знал лично.
    вот так.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вот и все, вот и избирательность права....
    "Все животные равны, но некоторые равнее других"
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Не забываем про Калоева..... всем воздасцца....
     

Загрузка...