1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Представители российской общественности предложили закрыть «Дом-2»

Тема в разделе "TV - спутниковое, кабельное, IP и другое", создана пользователем caboomcha, 2 дек 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    "Прощай лошадко?"
    Члены Общественного совета по нравственности на телевидении пришли к выводу о необходимости закрыть телепроект «Дом-2» или штрафовать телеканал ТНТ на крупную сумму за трансляцию фраз нецензурного характера и эротические сцены.

    «На мой взгляд, то, что было показано - это часть жизни, но далеко не у всех всегда все выставляется напоказ. Есть какая-то грань, и нужно понять, когда и кто переходит эти рамки. Это необходимо обсуждать. На мой взгляд, руководство канала необходимо штрафовать за мат и натуралистические сцены, порнографию, которую показывают в телепроекте «Дом-2», на сумму не менее 5% от оборота компании», - заявил в ходе экспериментального заседания Общественного совета заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

    В свою очередь, политолог, главный редактор журнала «Политический класс» Виталий Третьяков заявил, что «если по телевизору показывают подобные кадры, то это верх пошлости и похабщины, и никакого хорошего влияния они на зрителя не оказывают. Я бы высказался категорически против таких программ и постарался бы впредь пресечь такие кадры. Я не против ввести систему штрафов за подобное на телевидении».


    В свою очередь детский психолог Ирина Медведева считает, что «сцены насилия не поддаются никаким объяснениям, а обилие ругательств - это форма острого психоза».


    В свою очередь одна из участниц телепроекта «Дом-2» Люсьен Алексеева, которой дали слово одной из последних, сказала: «Я приходила в проект, даже не зная смысла. Мне, о том, что необходимо делать в проекте, сказали непосредственно в первый съемочный день. О том, что смысл проекта - это создание любовных пар».


    «Проект был рассчитан только на три месяца, а руководство канала решило продлить его, в итоге он уже идет четыре года», - сказала Алексеева.


    В свою очередь еще один участник телепроекта Алексей Адеев считает, что «аудитории телеканала это шоу очень интересно, но организаторы в свое время упустили баланс между добром и злом».


    «Я бы никому не советовала сейчас идти на этот проект», - заявила одна из участниц «Дома-2» Любовь Ткаченко.


    «Молодые люди, которые в нем участвуют, считают, что они очень популярны, но когда они оттуда уходят, они понимают, что совсем все наоборот», - сказала она, сообщает «Интерфакс».
    http://www.vz.ru/news/2008/12/2/234843.html
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Известный священник надеется, что Ксения Собчак возьмет пример с Мадонны
    Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин выразил надежду на то, что в более старшем возрасте Ксения Собчак станет ревностно защищать семейные ценности.

    "Я уверен, что, если Бог даст Ксении Собчак дожить до 60 лет, она будет с той же энергией, которой обладает сейчас, бороться за семейные ценности", - заявил священник во вторник в Москве на заседании общественного Совета по нравственности на телевидении, темой которого на этот раз стало обсуждение программы "Дом-2".

    Отец Всеволод привел в пример "эволюцию, которая произошла с Мадонной, которая в молодости была еще более отвязной". "Я надеюсь, что эволюция Ксении будет такой же", - добавил он.

    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=27591

    А вот ведущий мадонновед страны диакон Кураев считает иначе - "Много чести, чтобы Русская Православная Церковь что-то думала о каждой выходке каждой заморской бл*ди, тем более пятидесятилетней."
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Дело не в том, хорошая или плохая программа Дом-2. Дело в том, общественно-заумные консерваторы вместо того, чтобы создать альтернативу Дому-2, хотят запретить его. Это то же самое, что не построить дом, лучше, чем у соседа, а сжечь соседский. Быдляцкий, гопонтический шаг!
    Давай, общественный деятель, включи мозг, накреативь что-то культурно-важное, общественно-полезное, попробуй переманить аудиторию! Нет же! Самый легкий путь – запретить.
    Понятно, почему. Потому что нет мозга, чтобы переманить ее и увлечь чем-то высоким и ценным, зато есть властный рычаг!
    Идите на курсы PR, учитесь заманивать аудиторию, перехватывать ее у конкурентов! Понятно, что проще получить взятку от телеканала ТНТ и закрыть свои поганые рты. Но ума-то не прибавится, ребята!
     
  4. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Так это по русски, как в анекдоте...
    Я сидел и ты сидел, давай соседа посадим...

    Мне давно, ещё в советские времена, давали совет общения надзирающей организации с теми за кем она приглядывает.
    Если не знаешь ответ на заданный вопрос, посылай всех на ...
    Так и здесь ума не хватает что то реальное сделать, значит надо обгадить и разогнать...[hr]
    Мне самому ДОМ-2 не нравится, так я его и не смотрю...
     
  5. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Представители российской общественности предложили закрыть «Дом-2»

    Хуже только то, что если закроют «Дом-2» обязательно возникнет «Дом-3» или что-то подобное, но с другим названием. И никакой Общественный совет по нравственности на телевидении не спасет население России от этого, потому что как это не прискорбно признать, но Дом-2 - самое востребованное и даже культовое шоу на нашем тв. И пока не изменятся предпочтения всех телезрителей, вряд ли более полезные проекты будут и более доходными.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    По последним данным, в сл. году для быдла народа будет ЕЩЕ больше развлекательных программ, восстановленных из небытия лоторей, и конечно трупов. Российское ТВ без трупов и расчлененки, и не ТВ...а так. Все на борьбу с кризисом!
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Дом-2 это где/что/о чем?
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    они уже журнал издают, не попадался в "Союзпечати"?
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    И еще есть целая индустрия, концерты, гастроли, игры...мобильный контент
     
  10. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Представители российской общественности предложили закрыть «Дом-2»

    Вот обложка журнала.:D
     

    Вложения:

    • 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      58
  11. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Ответ: RE: Представители российской общественности предложили закрыть «Дом-2»

    Какая прелесть!
    Человек не смотрит и не знает, что такое "Дом-2".
    Значит есть, чем заняться, есть своя личная жизнь.
    Эту передачу смотрят и любят только те, кто не имеет личной жизни, вот и "подглядывает" за другими людьми, чтоб хоть как-то компенсировать этот недостаток. В общем - любимая передача уродов и обездоленных!
     
  12. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Аааааааааа :) Торсион её не смотрит???? :)
     
  13. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ответ: Представители российской общественности предложили закрыть «Дом-2»

    не во всем с тобою согласна.. Может быть, для людей постарше так и есть, но вот общаясь со студентами и учащимися техникума я с ужасом поняла, что они воспринимают ЭТО как образец отношений.. а ругань - как проявление искренности друг к другу.. не нравится - давай поговорим.. И при этом личная жизнь у них очень насыщенна (главное, имена и места свиданий не путать....)
     
  14. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: RE: Представители российской общественности предложили закрыть «Дом-2»

    Один раз как-то давно глянул :icon_redface: - сделал вывод, :girl_blush2: что "гуно" и больше ни разу не смотрел..
    Тратить время на такую "хренотень"???
    У меня есть на что потратить это время с большей пользой.... :icon_rolleyes:
     

Загрузка...