1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Предвыборная программа кандидата в депутаты ГД #1

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alexmyt, 25 апр 2016.

?

Поддержали бы вы этого кандидата своим голосом на избирательном участке?

  1. Да

    1 голосов
    14,3%
  2. Нет

    6 голосов
    85,7%
  3. Может быть

    0 голосов
    0,0%
  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Человеку 50 лет, креакл (автор книг, блоггер, препод, фотограф и т.п.), решил попробовать применить свои умения в управлении страной. Шансы есть. Ниже его предвыборная программа, вернее её самая суть. Интересно узнать что думают жители провинции о поставленных задачах. Хотели бы вы видеть в ГД депутата с такими взглядами, разделяете ли поставленные им перед собой цели?

    Немедленно: Прекращение войны с Украиной. Отмена пакета законов, принятых Государственной Думой – санация права. Отмена цензуры на телевидении. Отказ от конфронтации с Западом. Начало настоящего расследования заказных убийств и коррупционных дел. Амнистия политзаключенных. Принятие 20 статьи Конвенции ООН против коррупции

    В ближайшем будущем: Строгое соблюдение статей Конституции. Независимость органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Равенство граждан перед судом и законом. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

    Начало реформы образования – из каждого ребенка можно сделать гения. Минимизация участия государства в сфере экономики. Начало новой экономической политики. Радикальное сокращение и реформирование многочисленных силовых министерств – прежде всего ФСБ и МВД. Переориентация бюджета – на первом месте находятся наука, образование, здравоохранение, культура, а не ВПК. Построение новой пенитенциарной системы – тюрьма должна не мстить человеку и не увеличивать количество профессиональных преступников, а стараться исправить их. Проведение нового референдума в Крыму (по примеру референдума о независимости Шотландии) – при независимости СМИ, отсутствии цензуры и наличии международных наблюдателей. Полная прозрачность бюджета на всех уровнях.

    В не столь отдаленном будущем: Создание лучшей страны на свете.
     
  2. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Здесь бы я поспорил с кандидатом. Невидимая рука рынка не работает в идеальном понимании, все рано нужны ограничения как в законодательстве, так и в распределении благ. Имею ввиду прогрессивный налог, законы об охране труда, экологию и прочее. К тому же основная деятельность лежит на финансовом капитале, а не на производстве(мировая тенденция). У нас ЦБ и так независим, да еще отказаться от регулирования, то аппетиты финансового капитала утопят всю экономику(как впрочем и сейчас). Новая экономическая политика - тут надо раскрыть тему. Что это? Мне нравится система народных предприятий, но не в виде 90-х, когда все предприятия закрылись из-за упадка экономики в целом. А для этого вообще должна быть развита промышленность, чтобы были сферы приложения сил.
    Все остальное нравится, но два пункта портят картинку.
     
    alexmyt нравится это.
  3. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Цитируешь "Утопию" ?
     
    aleks13s30 нравится это.
  4. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    а имя то где его? или за ранее боится?
    прекращение того чего нет, интересно... да здравствует система ПРО НАТО у Российских границ с Украиной!!! так что ли?
    каких законов? те которые запрещают несанкционированные митинги и хулиганство на них? санация - от латинского лечение, какое право он собрался лечить? или нет, не так, наверное вот так - кто у нас лишен каких прав, ну юридически, он же опирается на право?
    да здравствует матершина, реклама алкоголя и табачных изделий, пропаганда лгбт? так что ли?
    какой то односторонний отказ... для того чтоб запад все таки воплотил в жизнь план Далеса и разделил Россию? чтоб вновь хлынула западная пропаганда по разложению общества как в 90-е? чтоб то восстановление нашей армии опять пустить в утиль? или чтоб у нас стала как бы демократия как в ливии, ираке и т.д. где запад эту "демократию" на ракетах и бомбах принес? так что ли?
    что значит настоящего расследования? и кто, он сам лично будет расследовать, или он все мвд разгонит и пригласит расследовать пиндосских црушников? так что ли?
    амнистия тех кого нет? или тех кто продался западу и саботировал российский строй? ну тогда уж просто сказал бы "свободу попугаям" ну навальному и его сподвижникам. а может им вообще для встреч с западными деньгоносцами дворец съездов построить? так что ли?
    ООН плюет на нас а мы будем под них подстраиваться, странно... только почему то само ООН не соблюдает свою конвенцию. а вообще то у нас есть свой закон о противодействии коррупции, и он вполне нормальный. или нужно еще раз колесо придумывать? так что ли?
    почему в ближайшем будущем? а сейчас он этого не делает? так что ли?
    от кого? от государства? чтоб как в 90-е бандиты покупали судей, трактовали законы под себя, расстреливали полицию при попытке их арестовать? от кого независимость то? от своей страны? так что ли?
    а разве граждане не равны перед судом и законом? равны, но у кого то есть хорошие адвокаты и они этим пользуются, впрочем как и во всем мире. или вас арестовали за то что вы ничего не совершали исключительно по доносу как в сталинские времена? так что ли?
    а разве у нас церковь руководит страной??? и что значит религиозные объединения? разрешить в стране секты? так что ли?
    абсурд... нам реформы образования уже поперек горла. или мы закроем школы совсем и будем каждый своему ребенку нанимать учителя как при царе, что персонально с каждым пестовались? эт где ж он столько учителей найдет? опять как при царе будет из заграницы приглашать, чтоб свои вообще с голоду подохли? так что ли?
    ага, НЭП, гайдаровские реформы вернуть, отдать спекулянтам экономику, ну чтоб государство ничего не регулировало как в 90-е, развалить полседнее оставшееся после ссср и обанкротить вновь построенное, напоминает ельцинские времена. да и зарплату тогда не платить месяцами... так что ли?
    аххаа... ну чтоб западных прохвостов не ловили, чтоб разгул преступности был, чисто амеровский подход, как в ираке. пусть лучше преступные группировки будут каждый свой порядок наводить какой он считает нужным... так что ли?
    ну естественно опять таки сокращать военный потенциал, а то блин разлетались. нафиг нам армия, на нас никто никогда не нападал же, и не собирался... какая наивность... интересно где он одновременно столько бюджета возьмет? налоги поднимет? он к стати о них ничего не говорит, подозрительно... не будет армии и впк, не будет ничего, ни науки, ни образования ни здравоохранения ни культуры. это напрямую показывает факт прихода запада на ближний восток, после этого прихода разваливают впк и армии тех стран, а далее хаос. это он хочет и нашей стране? так что ли?
    абалдеть, никогда и никому не удавалось перевоспитать преступников, а этот прям гений... и как он их будет исправлять? будет их расцеловывать? рассказывать тем же педофилам, насильникам и убийцам что так поступать нехорошо? да им насрать на людей. или нужно в каждой камере евроремонт замутить и техникой обставить? за ранее под себя готовит? так что ли?
    а разве международных наблюдателей небыло? люди определились. что еще ему нужно то? что б сказали да здравствует америка? чтоб бандеровский фашисты довели свое дело до конца? чтоб тот поезд все таки приехал в крым? чтоб там было тоже самое что и на донбасе? чтоб крым разорился вместе с украиноЙ чтоб и туда америкосы своих управленцев прислали? чтоб вообще россию лишить черноморского флота? так что ли?
    это как? а разве сейчас кто то что то скрывает? заходи в интернет и смотри что тебя интересует. или чтоб была анархия и каждый тянул одеяло на себя? так что ли?
    блиин, лучшей для кого? и каким образом? человеку 50 лет, а фантазии как у восьмилетнего... автор книг, блоггер, препод, фотограф и т.п. в общем бездельник, как остап бендер, что бы делать лишь бы ничего не делать, а деньги чтоб кто то приносил... как он все успевает то? у меня супруга преподаватель, на написание книг, блоги, занятие фотографией времени нет, а этот прям везде, или может как говорится везде и нигде? бредятина полнейшая... скажем о нем вежливо по английски так, peace door ball, ну только слитно;)
     
    mamay, I.V., Istinnik и 2 другим нравится это.
  5. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Иллюзии данного кандидата разобьются о "реалии политики" , ведь если так рассуждать , то мы снова "империя зла" , а кругом все дол того "мягкие и пушистые" , что слов нет , но не думает ли этот кандидат , о том , что политик каждой страны (пусть не России) думает только о СВОЕЙ стране и проблемы России ему глубоко и фиолетово , или же все так обеспокоились (другие страны) нашей демократией и уровнем жизни ? Да им покакать с высокой колокольни - это и есть суровая действительность .
    Блин , прям как на Украине , там всё уже "опробовали" , всё работает (сравнение с Украиной не случайно , у нас схожий менталитет , что бы там кто не говорил) ?
    Назовите дату начала (официальную конечно) "Войны с Украиной" , когда и кем она объявлена , когда об этом доведено и каким официальным органом (печатные офф.органы тоже считаются) ? Назовите участвующие соединения с обоих "воюющих сторон" , фронта и конечно же вести с полей битв между российскими и украинскими действующими частями и флотами и авиацией (всё же на сколько я понимаю из сообщения так крупномасштабно) ? Не устаю удивляться до какого состояния можно дойти , что бы на полном серьёзе принять данную превыборную программу (не всю конечно , есть там и здравые мысли) , но в основном "розовые сны неизвестного" ....
     
    mamay, I.V., Istinnik и 2 другим нравится это.
  6. kottol

    kottol Завсегдатай

    для этого нужно, хотя бы, большинство в ГД, иначе каким образом все эти программы воплотить в жизнь?
     
    alexmyt нравится это.
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Большинство всегда начинается с меньшинства, так же как длинная дорога начинается с первого шага.

    ИМХО под ограничением понимается избавление от кучи "государственных монополий", а по факту - кормильцев и поильцев как отдельных государственных деятелей, так и режима в целом. Естественно ни кто не считает что у государства нужно отнять функцию определителя правил игры, по которым живет и работает бизнес. Хотелось бы, правда, чтобы эти правила были предсказуемыми и как можно более постоянными.

    Сегодня в России бизнес не может быть уверен ни в чем хотя бы потому что законы для отдельных людей не работают от слова "совсем", а для остальных законы устанавливают первые. У нас и государства-то как такового сегодня не существует - паханат какой-то, с ядерным арсеналом.
     
  8. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Угу , угу , эвон как мы себя поэтому и базами НАТО окружили , что б мир не так боялся ;) 1.png
     
    aleks13s30 нравится это.
  9. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    апро.PNG
     
    aleks13s30 нравится это.
  10. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Патриоты скромно умолчали, что база НАТО в Ульяновске. 5 дней назад в Брюсселе открылось заседание Совета Россия - НАТО. Двурушничество?
    upload_2016-4-25_19-25-47.png
     
  11. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    "Друга держи рядом , врага ещё ближе" (вроде так говорят) ;)
     
    aleks13s30 нравится это.
  12. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Думаешь ? :)
    Единственный выход - изменить менталитет и отношение к тем понятиям и определениям , которые (несомненно светлые и добрые , но в большей степени фантастические) дал блогер . По факту . это его фантазии и он как простой мечтатель поделился ими , не более того ...
     
  13. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    попробывать..... ещё и шансы есть.... Вам мало "лихих 90-х"? Там тоже пробовали страной рульнуть..... Может таки оставим рулёж политикам или людям которые более вменяемы чем прекращение войны которой нет? Конечно же я против эдаких непонятных кандидатов......
     
    aleks13s30 и MAD нравится это.
  14. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Про "политику порабощения" и "созданию образа идеального врага" , как раз по теме
     
    I.V. нравится это.
  15. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Не, не прокатит. Вертикаль построена, народомасса отуплена.

    Безнадега.ру

    Теперь или революция в верхах, или коренной надлом и революция низов. Первый вариант был-бы конечно предпочтительней в плане спокойствия и сохранения какой-никакой материальной базы, но стадо останется стадом (и возможно рулевой совсем не захочет рулить в утопию). При втором варианте будет много кровищи, грязищи и может даже гражданская война "все-против-всех", но есть шансы на полное обновление государства и мировозрения...
     
  16. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Сомневаюсь как то .... Скорее появятся "новые Мальчиши" , которые под своими (одним им понятными) лозунгами , просто истребят неугодных , и далее родится класс "новых бизнесменов" , а там всё по новой , с "недовольными" , "новыми человекалюбцами" и новыми "революциями" , хотя (ИМХО) история идёт независимо от нашего желания и всё будет , может так , а может иначе ....
     
    aleks13s30 нравится это.
  17. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Не понял в чем ты сомневаешься?
     
  18. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    В обновлении людей и мировозрения , ИМХО ...
     
  19. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Ладно пофиг.
    По теме. Кандидат не пройдет. Точка.
     
    aleks13s30 и MAD нравится это.
  20. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    фуххх... а то я уже переживать за президента начал:D:D:D:D...
     
    I.V. и MAD нравится это.

Загрузка...