1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Предвыборные списки продолжают сокращаться

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 25 фев 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    10:28 Еще четверо кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы лишились регистрации. Как сообщили V1.ru в пресс-службе волгоградской областной избирательной комиссии, суд лишил регистрации кандидата по Фроловскому одномандатному избирательному округу №4 Виталия Шестакова. Депутат с партбилетом «Единой России» оказался выдвиженцем «Справедливой России». По утверждению самого Шестакова, переход из одной партии в другую он осуществил за день до выдвижения, а зафиксировано это было с опозданием из-за технической ошибки, допущенной в первичной организации. Несогласный с решением суда депутат сейчас пытается оспорить его в Верховном суде РФ.

    По требованию избиркома из списков кандидатов будет исключен житель Ростовской области, гендиректор ООО «Панда» Максим Ростов, который значился кандидатом №2 в Советской региональной группе №15 от партии «Справедливой России». В избирательных документах он не указал сведения о своей судимости, что недопустимо по закону.

    Еще два кандидата в депутаты по партийным спискам отозваны непосредственно реготделением «Справедливой России». Это депутат Волгоградской областной думы нынешнего созыва Вадим Шумилин и председатель совета «Общественного объединения «Региональная национально-культурная автономия татар Волгограда и Волгоградской области» Равиль Сайфулин. Причиной отзыва указывается отсутствие активности в избирательной кампании.

    Семен Мельхиседеков, специально для V1.ru​
     

Загрузка...