1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Премьера "Очень русского детектива" Ну, господа и дамы, с новой гавнюшкой Вас! :)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем ася зайчик, 1 дек 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    18:36 | 19.11.2008
    18 ноября в кинотеатре "Октябрь" прошла премьера новой комедийной картины "Очень русский детектив", сценарий к которому написал резидент "Comedy Club" Вадим Галыгин, а режиссером стал Карлл Панака, он же Кирилл Генрихович Папакуль, капитан команды КВН БГУ.

    В ленте задействована целая плеяда звезд, которые хоть и не все являются профессиональными киноактерами, зато постоянно мелькают на экранах ТВ и в глянце.

    Хотя о предыдущей работе своих коллег по "Comedy Club" комедии "Самый лучший фильм" Вадим отзывался не в лучших тонах, в частности упоминая, что картина изобилует пошлостью и киноляпами, "комедийщики" Александр Ревва и Павел Воля пришли поддержать Галыгина одними из первых. Чуть позже подтянулись резиденты Тимур Родригес, Таир Мамедов. Футболист Дмитрий Сычев и шоумен Александр Пушной не стали задерживаться на входе и предпочли быстрее пройти в зал.

    Среди пришедших на премьеру можно было увидеть режиссера Андрея Житинкина, продюсера Александра Шумского, телеведущих Михаила Шаца и Татьяну Лазареву, Оскара Кучеру и Леру Кудрявцеву, поп-исполнительницу Сашу Савельеву и певца Николая Баскова.

    Николай Басков поприветствовал Леру Кудрявцеву поцелуем. Певец попросил прессу не воспринимать эти нежности слишком серьезно: "Я вообще-то Оксану Федорову жду!"

    Эвелина Бледанс и Виктория Лопырева, вернувшиеся после съемок в программе "Последний герой", выглядели загорелыми и подтянутыми и с удовольствием отвечали на вопросы, касающиеся их жизни на острове.

    Тем временем Павла Волю обступили поклонники с просьбами дать автограф. Павел подписал несколько дисков. Одному из желающих Воля отказал: молодой человек, жаждущий автографа Паши, предложил кумиру расписаться на денежной купюре. "Нет, на деньгах и документах не расписываюсь. Даже не уговаривай, примета нехорошая, об этом еще Владимир Высоцкий рассказывал", - заявил Павел поклоннику.

    Перед началом картины Вадим Галыгин обратился к пришедшим зрителям с импровизированной речью, в которой попросил не воспринимать фильм слишком серьезно. Таир Мамедов вручил позолоченную статуэтку, которую обозвал "Чмоскаром". "Спасибо, друг, вот получу "Оскара" и "Чмоскара" отдам обратно", - отреагировал на шутку Вадим.

    Сюжет картины, привлекший на премьеру звездную публику, незатейлив. Полицейский Джонни (Юрий Стоянов), которому остается неделя до пенсии, не может сработаться с новым молодым напарником по имени Брет Пидд (Максим Коновалов). Вместе детективам приходится работать над делом о загадочном маньяке, убивающем жертв по алфавиту. К полицейским-неудачникам добавили пару сумасшедших агентов ФБР - Малду (Ольга Тумайкина) и Сканера (Александра Олешко).

    Роман Кульгускин
    http://www.glomu.ru/v_svete/20081119/68011689.html
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Фильмом этим я уже разжилась, но времени посмотреть пока, к сожалению, не нахожу :(
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    расскажи потом, как фильмец..
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Смотрел вчера. Очень глупенькая комедия. Больше одного раза не прокатит. Досматривал с трудом.
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ИМХО, фигатень какая-то...
     

Загрузка...