1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про день Победы и человеческое

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 9 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Захожу в маршрутку, сажусь рядом с водилой, а водила с югов, то ли азер, то ли еще кто, но скорее всего азер, их мало с кем спутаешь, и водила встал такой на остановке, там его то ли подпер кто-то, а он значит пока деньги собирает. И тут бабушка русская, сразу за ним которая сидела, сует ему, типа на, сынок, а водила, представляешь? Говорит такой - бабушка, ты с ума сошла, щас я тебе, деньги с тебя начну брать. еще не хватало. Еще с вас мы не брали, че, у нас вообще уже совести нету, думаешь? Ехай и не думай ни о чем, ты ж поди и на войне побывала? Бабушка - нет, сынок, на войне не была, но тоже не сахар - мы снаряды делали, на улице в мороз на станках работали.
    И от этого, жена говорит, сразу такой духан в маршрутке повис, человеческий, сразу всем хорошо стало, все морды хмурые расслабили и улыбаются.
    Вот так, камраден. Думаю, лучшего поздравления с Днем Победы ни та бабушка, ни все очевидцы уже не получат. Не знаю, как это удалось сформулировать, но если хоть чуток получилось, то это поздравление дойдет и до вас, камраден. Заметьте, один человеческий поступок этого азербайджанца, и сколько сразу поздравленных.
    Спасибо бабушке, делавшей снаряды. Спасибо азербайджанцу за его поздравление. Всех с Победой.
    http://www.berkem.ru/pro-den-pobedy-i-chelovecheskoe/
     

Загрузка...