1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

про кота (всем старше 14 четать!!!)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Yarr, 10 ноя 2006.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    очередное крео с удава... правда смешно. неценз щщас вычищщу...
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    "Как я за катом следил
    аффтар: Херакл


    Это летом было. В самом начале. Оно б мне и нахер не надо, да соседка, падла, достала. Баба она прижымистая, толстая,  но - хозяйственная. И хозяйства у нее, соотвецтвенно - до-хер-а. Пара каров, кабанов штуки три. И, как только весна, там жопа - цыплята пищат, гуси гогочут, мухи роями летают, половина роя у нее ночует, половина - у меня. Вот из-за этих цыплят все и пошло. Утром выйдешь до сортира - она, ё, как и не ложылась, у забора стоит - и материт меня, на чом свет стоит... Ну как в сортир с таким настроением?

    Я сам городской, вообще-то. Но домик у меня на окраине, а там - все как в деревне. Утром каровы по улице мычат - на пастбище идут. Вечером - я с работы, каровы мне навстречу,  вдоль улицы - с пастбища. У ворот, как всегда, насрано пирамидками и шлепками. Идиллия, мля... А на заборе кот меня встречает. Он со мной вместе выходит по утрам. Я на работу, он - хер его знает, куда. Вот из-за ката она и доколебалась. Кто-то у нее цыплят воровать начал. Ясен хрен, что каты. А они у нас в округе все, как на подбор - стабильно-помоечной породы. Серо-паласатые и буква *М* на лбу. Типа - Мурзек. Ну, некоторые с рыжа слегка, да все равно хрен там разбереш издали. И она мне - типа: - К тебе через забор украли цыпу! Вон перья валяюца! Ну, я спорить не стал, просто нахер паслал ее и пашол в сартир. Сижу и думаю, а она все орет: - Я, мля, участковому скажу! Я тебя, падлу, в кутузку укатаю! Да хрен с тобой, думаю, ори. Только нервно как-то на душе. Хорошо - без сигаретки не посещаю заведение это.

    И тут такая мне дельная мысль пришла: а где же эти каты шляюца реально? Ну интересно там фтыкнуть, какого хрена этот паласатый целый день делает? Да и правда, вдруг - мой ворует цыплят-то? Она ж, падла, не отвяжеца, подсыпет чонить - и жопа кату. А мне его баба одна падарила. Мы с ней, правда, все равно потом разосрались, но все равно - память. Хорошая была баба. Да и Мурзя мне - друг. Все понимает, с работы встречает, не срет, где попало. Грамотный, гад, только что не разговаривает.

    Ну, я в проводах-контактах волоку. Да и дохрена разных щас прибамбасов электронных есть. В общем - назавтра я кату к ошейнику от блох еще одну лямку прихреначил, под пузо, чтоб не крутилсо, туда на штырьке пружинящем сверху камеру маленькую пристроил. А тем временем соседский щегол к компу своему приемник присобачил. Он, мля, хоть и молодой, но в компах шарит туго.
    - Ничо лишнего песать не будет, - говорит. Только когда движение есть.
    Проверили - ахренеть! Ката по дому запустили - картинка прет, как надо, только когда быстро скачет - трясецо и ничего не разобрать. Ну, отметили дело такое и разошлись. Наутро я ката дружеским пинком аккуратно за дверь стартую, камера трясецо, но держыца крепко. Сосед по команде оборудование запускает. Картинка идет.

    Вечером - сразу за комп. Щегол рядом крутица, чото там ткнул - сидим, смотрим. Ну, ничего, в общем-то интересного. Вид с забора на мою удаляющуюся машыну. Потом картинка задвигалась вверх-вниз - яйца лижет, наверное... Потом промелькнуло черное - и херак! Тени уж по другому повернулись. Он спал, наверное, или так - лежал, под солнцем перся. Смотрю - уж по огороду хреначит, только конопля мелькает. Она у меня вместо культурного растения - я ж не сажу там нихуя, а она сама растет. Вскакивает на соседкину баньку. На чердак. И оттуда через окошко на цыплят зырит. Потом замелькало. Ну, думаю, все. Попался. Нет, - двор какой-то. Рыбка висит, вялится. И к нам приближается, медленно так. Вот же гад! Крадется. Мелькнуло - прыгнул, видать, и дальше все так и мельтешило. удрал, конечно. Жрал он ее уж дома, во дворе. Потом дрых, наверное, потому что опять черное мелькнуло.

    Опять бежит в сторону соседки. На этот раз устраиваеца на крыше моего сортира, но смотрит в ту сторону. И тут через забор ко мне в огород перепрыгивает соседкина кошка. Я ее по ушам отмороженным узнал - нет почти ушей у нее. А в зубах цыпленок. Она под конопляными зарослями устроилась - они хоть мелкие еще, но густые. И жрет. Мурзя к ней подвалил - и так, вроде насчет падружить соображает. А может - запах понравилсо. В опщем, камера потом минут пять тряслась. Она, хоть и кошка, но надавала ему, видимо, по морде - по первое число. Потому что потом опять был вид с крыши сортира. Кошка, сожравши цыпленка, сначала вылизалась с хвоста до усоф, а потом давай катацца по земле. По перьям свежим. Ну, натурально - девка на пляже! У меня аж, когда смотрел. Ассоцыацыи, наверное. Ну и Мурзя не выдержал. Подвалил осторожно - камера так плавненько на кошку наехала. Ну - она уж не против была. Сильно потом картинка тряслась. А дальше ничо интересного не было больше. Вид с забора, коровы идут домой и я подъезжаю.

    Соседке я не сказал ничего. хрен ее знает, что ей в голову взбредет, а кошку ее жалко. Хоть и ворюга - да родственница все ж. Баба Мурзина. Мурзю стал по ночам выпускать шляццо, когда цыплята заперты. От греха. Кошки все ж - друзья наши, как и сабаки. А цыплята... На то и цыплята, чтоб их жрать. Нам и друзьям нашим.

    ПыСы: Извиняйте уж, гаспада падонке, что букф столько. Я не хотел - само вышло..."
    (http://udaff.com/creo/63037.html)
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    [attachment=346]:)
     

    Вложения:

    • русяз1.jpg
      русяз1.jpg
      Размер файла:
      10,5 КБ
      Просмотров:
      307
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Зачет!
     
  5. Прутковская_НЯНЯ

    Прутковская_НЯНЯ Активный пользователь

    кАту зачёт!
    А насчёт языка, есть у меня один знакомый, кадр ёщё тот, он очень похоже разговаривает, я когда читала, представляла, что это он рассказывает с его интонацией!
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    мда, Ярр, специально написал старше 14???
     
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    да, санни. спецом для тебя.
     
  8. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    я так и подумала!!!=)
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Спасибо, улыбило :)
     

Загрузка...