1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про текущее

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 8 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Можно сколько угодно закрывать людям глаза, подсовывать красивую статистику о росте ВВП и прочих доходов. Лить пропаганду из телеэкранов. Обещать, что догоним и перегоним. Показывать всем "Кузькину мать" и даже побряцать оружием в локальных конфликтах.

    Однако, цыплят по осени считают, а вернее - кризис покажет, что стоит наша экономика. А наша экономика уже не стоит почти ничего. Фондовый рынок оказался дутым, деньги - заемными, а капитал - западным. Сырьевые рынки и крупные компании по прежнему составляют основу экономики. Посыпавшись, крупные финансовые структуры тянут с собой своих многочисленных дочек, внучек, троюродных сестер - всех, к кому имеют отношение. А это инфляция и безработица. В крупной финансовой структуре, в которой я работаю, уже объявлено о сокращении от 20 до 60% персонала в различных структурах. Средний бизнес зависит от денег крупного, а малого бизнеса у нас нет.

    Оказалось, что те товарищи, в поддержку которых обманутый народ проводил путинги (слово разрешено судом к употреблению), неспособны выстроить экономику страны, а были заняты только разворовыванием казны и выстраиванием различного рода вертикалей. Им удалось заставить замолчать прессу и внушить людям идею стабильности, им удалось избавиться от тех, кто мог схватить их за руку и призвать к ответу. И все это - при нашем молчаливом согласии. И эти господа по-прежнему молчат, делая вид, что ничего не происходит. Почему? Да им просто нечего сказать. И сделать им нечего, потому что они только умеют надувать пузыри и строить вертикали - управлять страной они не способны!

    Что ж, как говорит моя любимая женщина - "Знали глазки, что выбирали? Теперь ешьте, хоть повылазьте!". А кушать придется долго и нудно. Последствия будут самыми веселыми. Аналитики предрекают инфляцию до 30%, безработицу, падение зарплат, цен на недвижимость, деффицит продукции на полках. Разгрести последствия мы сможем не скоро, а при учете того, что у руля будут все те же люди, то и еще дольше...
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ИБО ГРЯДЕТ - ОН!
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Эффективность господдержки
    [​IMG]
     

Загрузка...