1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проект "С"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Чючюндрик, 4 сен 2007.

  1. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Ориентировочно в 2009 году ВАЗ должен выпустить совместно с Магна автомобиль класса С. На выставках уже показывают прототип, были крэш-тесты прототипа, показавшие неплохие результаты по безопасности. Очень интересно дождаться серийной модели. Кто знает, может я окажусь покупателем такой машины...
     

    Вложения:

  2. Yarr

    Yarr Старожил

    обложка ничего так.. а еще какая-нибудь инфа есть?
     
  3. Луна

    Луна Старожил

    Блин, а мне очень понравилась! Да еще и с автоматом... Совершенствуются российские авто...
     
  4. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    да с виду не плохо, совсем не плохо! симпатичненько! как мне говорили, что подписали какой-то контракт (или что-то типа того) с канадской фирмой, которая создаст новую модель и технологию! модель стоит буит 10-15 тысяц $хотя в этоже время тойота и ауди выпускаю модели "для россии" стоимостью 5-8 тысяч $
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Санни, ты ниче не путаешь - 5-8 штук американских президентов? от почти 150рублев... не, чета ты попутала....
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    хз! мне так рассказывал мужик один! зная его мог спутать ченьть!
     
  7. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Машина будет стоить около 14 килоуе. Но никак не 5-8, потому что это класс С, а это значит размер между десяткой и волгой. На картинке трудно определить размер, но из теперешних можно сравнить например со Шкодой Октавией. Начальная цена той же Октавии начинается от 400 тыс. рублей. (Двигатель 1,4, центральный замок без дистанционного управления, АБС, маршрутный комп, одна подушка). "Проект С" должен быть более богато оснащен за такую цену. Что касается качества изготовления, я достаточно оптимистично настроен. Хотя очень надеюсь, что движок ей достанется менее шумный.
    На данный момент отечественных машин класса С нет, и эта была бы очень кстати.
     
  8. juri

    juri Завсегдатай

    Да вид ниче так нормальный.Двигатель помощнее бы можно было поставить хотябы 1,6 да и подушку еще одну.Да и дороговато все равно.
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

    в принципе нормально... вид сзади не очень... салон - хорошо... (но аварийка как всегда подводит)... и клиренс по моему только для городских дорог, и то не вовсех городах...
    задние места не показаны - не удивлюсь что там просто тесно...
     
  10. Луна

    Луна Старожил

    Сомневаюсь, что сзади будет тесно... Чючю, так там коробка автомат или нет?
     
  11. juri

    juri Завсегдатай

    На фотке простая.
     
  12. Yarr

    Yarr Старожил

    не знаю, Луна, с чего ты взяла, что там автомат. если только буржуйскую запихнут.
     
  13. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Не думаю, что там будет одна подушка, сейчас на Калину в полулюксовом исполнении ставят 2. А движки на передний привод сейчас меньше 1,6 не делают. Я думаю, на такую машину скорее всего 1,8 будут ставить. А насчет дорого... все познается в сравнении.

    Задние места уж точно не будут тесными, база больше.

    На фотке коробка ручная, но автомат тоже не проблема. Про отечественные разработки я не слышал, скорее всего японецкий будет (кстати, у некоторых на Калине стоит, сами ставили). Но меня автомат практически не интересует, эта штука скорее для жителей крупных городов с ежедневными пробками. В Тольятти пока достаточно свободно, я уж не говорю про Урюпинск. Кроме того, у меня движок довольно хорошо тянет с малых оборотов, переключаюсь редко. На пятой вполне нормально 60 км/час едет, если надо нудно передвигаться под присмотром радаров.

    Про клиренс: не думаю, что он будет меньше, на фотке выставочный образец, реалии же заставят выпускать машину минимум со 160 мм просвета.
     
  14. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    так я и сказала, что 10-15 тысяч $!!! эт ты перепутал!
     

Загрузка...