1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Производство рыбной кожи.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем loverangler, 5 авг 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]
    Жилет рыбака из 100% кожи семги

    В июне 2009 года впервые в России компания «Дайтон Скин Фиш» запустила промышленное производство выделки кожи рыб.
    Как сказал Генеральный директор компании "Это Ноу-Хау XXI века, мы запустили «бомбу» масштабы которой колоссальны и это лучшая антикризисная мера всего сырьевого кожевенного рынка страны."

    Попытки запустить подобное производство предпринимались в нашей стране неоднократно, начиная с 30-х годов XX века, но ни одна из них не стала удачной. Только сейчас благодаря усердию молодого
    коллектива «Дайтон Скин Фиш», уникальным собственным разработкам, использованию высококачественных материалов в отделке и выделке, четкому управлению и правильной организации всего производственного процесса у нас с вами появилась возможность воспользоваться этим поистине уникальным сырьем во всех направлениях, где применимы как обычные классические виды кож, так и экзотические.

    Кожа рыб находит свое применение в изготовлении одежды, обуви, галантереи, всевозможных аксессуаров, сувенирной продукции и т.д. Постоянно экспериментируя и совершенствуясь, компания «Дайтон скин фиш» открывает все новые и новые технологии в кожевенном производстве и соответственно расширяет свой ассортимент, не останавливаясь на достигнутом. Уже сегодня доступны такие виды кож как семга, форель, сазан, щука, осетр и это не предел.

    [​IMG]
    Костюм женский из 100% кожи щуки.

    Кожа рыб - это экзотично, модно, прочно, выгодно, красиво, она дышит, она экологически рациональна, практична, а для простых потребителей это возможность не смотреть с завистью на шикующих эксклюзивными пиджаками или пафосными сумочками от известных дизайнеров, а иметь возможность по доступным ценам приобретать огромное количество тех товаров, которые ранее были недоступны в виду своей высокой стоимости и ограниченных объемов производства.
    Источник
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Видал я, видал обувь из щучьей кожи. И не фига это "не впервые в России", испокон веков шили в некоторых районах такую обувь, очень прочную.
     
  3. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]
    Туфли мужские из кожи сазана.

    [​IMG]
    Туфли мужские из кожи осетра.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Босоножки женские из кожи сазана.

    P.S. Впервые в Росии в промышленное производство. Туфли из кожи осетра мне понравились.
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    Ну а где изделия на рыбьем меху? [​IMG]
     

Загрузка...