1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проявим сострадание

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 31 окт 2006.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В преддверии празднования 70-летия Волгоградской области Урюпинский районный комплексный центр социального обслуживания населения объявляет благотворительную акцию "Сострадание".
    Собранные вещи, продукты питания, книги будут переданы участникам и ветеранам войны, одиноким пожилым людям и другим нуждающимся жителям района. (наш адрес: ул. Гастелло, 3).

    На базе сельских поселений будет проводиться лекционно-просветительская работа с участием Медработника, сурдопереводчика, специалистов центра, занимающихся обслуживанием населения на дому, и отделения срочного социального обслуживания. Руководители общественных организаций и работники центра тоже побывают в сельских поселениях.

    Комплексный центр организовал работу телефона общения: 4-59-45, по которому можно получить ответы на вопросы, касающиеся социального обслуживания жителей района.
    С. ГНУСОВА, зав. отделением срочного социального обслуживания районного комплексного центра.

    Урюпинская правда от 31.10.2006г.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    я конечно понимаю, сострадание - это хорошо.
    но чего-то другого названия этой акции кроме как "от одной бедноты - другой" не приходит в голову. потому как сомневаюсь, что кто-то из наших денежных мешков или мешочков принесет на ул.Гастелло 3 старую или ненужную вещщь. поправьте, буду только рад оказаться неправым.

    почему бы, ё-мое, не организовать акцию для тех же людей типа "неделя бесплатного лечения зубов" или "продажа продуктов/лекарств по сниженным ценам"? нет денег? это у соцстраха-то нет денег?
     
  3. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    ты неправильно пишешь, нужно не "соцстрах", а "соц трах".
     
  4. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    при чем здесь соцстрах? Я конечно болею, и могу слова пропускать в постах, но где в первом посте слово "страх*" нарисовано?

    Акцию проводит центр социального обслуживания. Сейчас вроде самостоятельная структура, раньше были одним из отделов собеса. Полностью бюджетная организация. Денег у них ровно столько, сколько дают сверху. Так что ни о каком бесплатном лечении зубов речи быть не может.

    На счет "денежных мешков или мешочков": не знаю как сейчас, а 2 года назад перед каждой подобной акцией собес рассылал кучу "писем счастья" предпринимателям и крупным организациям нашего города, и многие помогали. Очень многие.
     

Загрузка...