1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прокремлевское молодежное движение потребовало выслать гастарбайтеров из РФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 31 окт 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Члены молодежного движения "Единой России" "Молодая гвардия" намерены провести акцию под названием "Наши деньги - нашим людям" и потребовать от властей полностью запретить трудовую миграцию и предоставлять рабочие места в первую очередь гражданам РФ, сообщается в анонсе мероприятия, размещенном на официальном сайте организации.

    "Мы требуем выслать трудовых мигрантов из России и на ближайший год закрыть для них границу, отдать все рабочие места россиянам, принять соответствующие законодательные акты", - говорится в документе. Сообщается, что молодогвардейцы также готовы совместно с представителями Федеральной миграционной службы патрулировать улицы в поисках гастарбайтеров.

    Акция "Наши деньги - нашим людям" должна начаться в субботу, 1 ноября. По данным "Коммерсанта", активисты "Молодой гвардии" проведут три пикета: у здания Федеральной миграционной службы и пред офисами двух строительных компаний ПИК и Mirax Group, которые, как полагают молодогвардейцы, активно используют услуги гастарбайтеров.

    Похожие мероприятия должны пройти также в Петербурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Новосибирске и Хабаровске. Члены "Молодой гвардии" намерены обратить внимание российских властей на то, в результате проводимой ими трудовой миграционной политики, РФ кормит "иностранных рабочих и чужие государства", кроме того, многие мигранты, оказавшись после увольнения на улице, представляют собой потенциальных преступников.

    Инициативу "Молодой гвардии" поддержали некоторые представители "Единой России", в частности, глава исполкома партии, депутат Государственной думы Андрей Воробьев. В интервью "Коммерсанту" он отметил, что квоты для мигрантов должны быть кардинально сокращены, при этом, однако, Воробьев высказался против полного закрытия российской границы для гастарбайтеров.

    Представители Движения против нелегальной иммиграции также заявили, что одобряют намерения "Молодой гвардии", хотя и не намерены проводить с ней каких-либо совместных акций. При этом лидер ДПНИ Александр Белов отметил, что сам факт выступления молодогвардейцев против трудовых мигрантов свидетельствует о том, что власти встали на сторону российских националистов.

    "Вряд ли эта молодежь приняла бы такое решение без указки из Кремля. Понятно, что открыто поддержать наши инициативы они [власти РФ] не могли, и эти события доказывают, что мы идем впереди паровоза, прокладывая рельсы", - заявил Белов.

    Со своей стороны пресс-секретарь Федеральной миграционной службы Константин Полторанин отметил, что "Молодая гвардия" занимается политиканством. "Не все понимают, что мигранты делают ту работу, которой коренные жители заниматься не будут, - заявил Полторанин. - "Молодая гвардия" сейчас разливает бензин, который потом может загореться от случайно или специально зажженной спички".
    http://lenta.ru/news/2008/10/31/raid/​
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    еще одна "инициатива снизу".... сначала программисты захотели оградить страну от тлетворного влияния буржуев глобальным файрволом, теперь молодые придурки что-то орут про высылку гастарбайтеров (а правда - сами они, что-ли, пойдут бетон мешать? хотя... у меня братец работает, и получает поболее моего.). И как-то все сразу. Что дальше будет?
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    МаразмЪ в путино-медведевской России крепчаетЪ ударными темпами :(
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Ребята, я сегодня ради смеха сравнил заработную плату, предлагаемую в Москве и других регионах страны. Статистика страшная. Не буду приводить - кому надо, посмотрите. Сравнивал по 20 профессиям. Походу, москали настолько обленились, что меньше чем за полста им и плюнуть западло. Если сейчас те-же гастарбайтеры скажут им "бай", они просто сдохнут. В течении недели, или объявят военное положение с принудительной трудовой мобилизацией))
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Хммм, так отправитьэту "гвардию" во главе с Воробьёвым на строительства БАМа или ещё куда..... слава богу работы у нас физической хватает, пускай там киркой помашут....
     
  6. yurist46

    yurist46 Старожил

    Они больше ложкой умеют...махать..., да умняк на морду лица наворачивать...Как ближе к делу, так у них чёс начинается...в известном месте...:icon_redface:А старшие товарыщи помощь оказывают...:icon_cheesygrin:
     

Загрузка...