1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прокси-сервер

Тема в разделе "Реклама", создана пользователем Dika, 31 авг 2018.

  1. Dika

    Dika Новичок

    На заблокированные сайты попасть не возможно. Поэтому я начал искать варианты, как обойти блокировку, и наконец-то нашел прокси-сервер https://advanced.name/cid/u5 который смог решить данную проблему. Теперь работать в интернете одно удовольствие)))
     
  2. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    Два года назад уже, все нашли варианты, как обойти блокировку. И на каждом заблокированном сайте есть куча информации об этом. Что то у вас запоздало, как-то, это дело.:D:D:D
    UPD: А, я понял в чём прикол, ссылочка-то реферальная, афтар хочет денег заработать. Похвально, что ж.:D:D:D Но поздняк. И вообще нах эти прокси, лучше VPN или TOR.
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2018
    MAD нравится это.
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Лично я, когда мне нужно посмотреть сайт "из списка", пользуюсь windscribe. Это платный ВПН, но каждый месяц дается 50Гб бесплатного трафика. Управление простое: для Хрома есть расширение, кнопка вкл/выкл, есть возможность выбрать страну для выхода ВПН.

    Дочка в десктопном хроме пользуется, кажется, FriGate (гуглите)

    В качестве универсального решения для ПК/смартфона/планшета у меня есть маленький виртуальный сервер в одной из стран еврозоны, с установленным OpenVPN. Клиенты есть для винды и андроида, там всё очень просто - вся моя семья при необходимости пользуется без моих подсказок.

    Не обязательно денег: у платных прокси есть ограничение на трафик, а за приведенного друга это ограничение можно расширить.
     
    leon3 нравится это.
  4. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    Лично я за два года, как начались блокировки, ещё нигде не заплатил. Вариантов масса обойти бесплатно. Покупать ВПН это для ленивых. Опять же, нет гарантии, что и сам этот ВПН не заблокируют.
    Это старьё, пользовался раньше, но, оно перестало обходить блокировку нужных мне сайтов. Щас нашёл другое расширение для браузера.
    Торрент прекрасно работает через ТОР, на телефоне тоже ТОР стоит.
     
  5. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Слушаю ночами "Голос Америки" и "Радио Свободы" без ВПН . Не понимаю , у кого то тоска по "кухонным революциям" ? Каждый слушает то что является "елеем для ушей" , но разве от этого что то изменилась , правда осталась и остаётся одной , как ты её не крути , остальное "детство в попе" :)
     
  6. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    @MAD И к чему это всё? Тема поста прокси сервер, заметил? При чём здесь правда, неправда?:D:D:D
     
  7. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Заметил конечно , я вроде не совсем уж так глуп и тёмен . Я понимаю , что всё сводится к "старым песням о наболевшем" , а точнее "подпольной борьбе с режимом" , судя по комментам этого трудно не заметить :)
     
  8. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    @MAD Где ты здесь борьбу с режимом увидел? Технические средства обхода блокировок. Есть множество сайтов, которые к режиму никоим боком не относятся. Например, Spotify. Слыхал про такой? Да мало ли. Правда, в данном случае речь не о блокировке, а о недоступности в этой стране, но, с помощью впн можно изменить свой IP на другой, и вуаля.
     
  9. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    А почему так то ? В чём прикол ?
     
  10. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    Да кто ж их знает, не хотят они осуществлять свою деятельность в нашей стране. И этот сервис не единственный такой. Просто, пришло в голову, в качестве примера.
    А из наших, та же флибуста, например. К борьбе с режимом никакого отношения не имеет, просто библиотека. И тоже заблокирован. Те кто любят читать, наверняка знают этот сайт.
     
  11. leon3

    leon3 Активный пользователь

    Если ресурс зарубежный, то не обслуживает вызовы из России или друг стран по причине только
    авторских ограничений, то есть денег.
    К цензуре подобные ресурсы отношения не имеют
     
    MAD нравится это.
  12. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Я не совсем точно выразился.
    Платность сервиса - это, как раз, какая-то гарантия стабильности его работы, того что он завтра не пропадет. Тем более что платные аккаунты покупают, обычно, корпоративные пользователи.
    Но у платных поркси/впн бывают бесплатные тарифы, с ограничением по трафику и географии. На windscribe, например, дают 50 гигабайт в месяц - это более чем достаточно для обычного человека. А если ты "приведешь друга", то бесплатный лимит могут увеличить.

    К слову, из платных ВПН на слуху VyprVPN - этот сервис широко известен как раз потому что дает качественный бесплатный тестовый период.

    Поддерживаю. Платный сервис Спотифая недоступен в РФ, для покупки аккаунта соотечественникам необходим прокси, лучше с выходом в Филиппинах. Это как пример.

    Ну а что касается проблем, который создает режим: все знают что в потугах борьбы с Телеграмом были заблокированы миллионы адресов, не имевших даже близкого отношения к опальному месенджеру. В такой ситуации прокси - объективная необходимость бизнеса и граждан, и можно разорвать свой зад на полосы триколора в попытках доказать свою личную аполитичность, но факт остается фактом: если в стране цензура, то любому мыслящему человеку необходимо уметь эту цензуру обходить.
     
    JoeY и Дарт Вейдер нравится это.
  13. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Покричим в инете ? ;)
     

Similar Threads
  1. Admon
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.868
  2. Skart
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    865
  3. Avtor
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.435
  4. Avtor
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.884
  5. mac47
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.594
Загрузка...
Загрузка...