1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прокуратура на страже Православия

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 31 июл 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    По мнению прокуратуры, эти издания ("Свидетелей Иеговы" - пр.мое) крайне негативно настраивали своих адептов по отношению к православным.
    http://www.newsru.com/religy/30jul2008/jehovaszeuger.html

    Конечно, "СвИги" те еще маразматики и ничем не лучше РПЦ, а в чем-то и хуже.
    Но удивляет другое: прокуратура обвиняет одних верующих в том, что они ругают веру РПЦ.
    При всем при том, что попам прощатся все- они могут кого угодно обзывать сектантами и врагами рода человеческого, продавать в своих магазинах любую литературу - и им ничего за это не будет.
    И главное - какого черта прокуратура лезет в эту сферу? Я понимаю, если б эти Свидетели взрывали церкви и убивали попов - тут был бы повод обеспокоиться прокуратуре. Но ведь речь идет о межкофессиональной полемике, и прокуратура в этой полемике просто силовыми методами мочит оппонентов РПЦ.
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    пути прокурорские неисповедимы... :)
    всем нужны звездочки на погонах...
     
  3. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Так кажется была уже на форуме фотография нынешнего "двуглавого президента" в роли подсвечников :icon_rolleyes:
    Оттуда и дует...
     
  4. Иван

    Иван Активный пользователь

    Да, хотел сказать да вот повод искал...
    Почему вы так уверены, что люди не могут меняться?откуда такое сатанинское неверие в хорошесть человека?
    Я знаю убийц- киллеров, которые неподдельно плачут о своих грехах, не могут ни на секунду забыть тех, кого они лишили жизни...Они просят о прощении сами не прощая себя...и их покаяние Бог примет, потому, что они полностью изменили свою жизнь узнав Бога.
    Я верю им, потому, что сам во многом измненился узнав Христа..."Не судите..."Можно много говорить про "подсвечники и бывших коммуняг или бандитов... а в чем изменились вы?Чем вы их лучше?
    Или завидуете тому, что они смогли сломать себя и не стесняясь своей веры креститься и стоять со свечами в руках а вы нет? Откуда такая уверенность в неискренности людей, которых вы совсем не знаете? Бог простил, а вы всё судите? Да что вы знаете о покаянии, вечно уверенные в своей хорошести и непогрешимости? А может только тогда и начинаешь искать и видеть Лицо Бога, когда опустился в самое пекло грехов и вдруг очнулся от ужаса...
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Иван
    А вы внимательно прочли первый пост? Видимо нет.
     

Загрузка...