1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проснитесь!

Тема в разделе "СтопНикель", создана пользователем Правдивая Обезьянка, 1 фев 2017.

  1. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Нашлись бы наблюдатели, если было бы за кого голосовать.
     
    Anodynia нравится это.
  2. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Так надо искать "союзников" , а не "врагов" ;)
     
    aleks13s30 нравится это.
  3. I.V.

    I.V. Старожил

    Дык чо тогда обижаетесь на пользователей? И за вами пошли бы если бы было за кем.
     
    Rezak700 нравится это.
  4. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Чего мне то обижаться? Обижайтесь на себя, "пользователи". Идите, кто кому мешает, даже впереди, никто не против. Не хочется больше писать, Вас не переспоришь, т.к. нужно же слово оставить за Вами, все ж умные, красивые и грамотные. Все просто- все хорошо: карьер взорвут, мышьячок "поплывет", детей своих все "накормят", "умные" передут(а там, конечно, куда передут, земля тоже кому-то принадлежит и копают , добывают и гадят "хозяева жизни", главное переехать и не знать, т.к веревка уже на шее висит по добровольному согласию-ждем когда затянут посильнее). В добрый час. Хотелось бы чтоб было больше людей, а не "пользователей" и потребителей. Тема висит хорошая, которую затоптали злобными комментариями - бей своих, а там пусть вершат свое и воруют наше.
     
  5. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Эмоции , не более , научитесь их побеждать и всё у нас получится .
     
    Правдивая Обезьянка нравится это.
  6. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    ты к выборам уже что ли готовиться начинаешь? неделю назад с общался я с одним из местных, ну из еланьколеновских, говорит что там ничего сейчас никто не делает и никого там нет кроме антиникелевцев. странно, против кого тогда дружите? да и по срокам уже с разработками пролетели. просто с твоей стороны пустые пугалки которых уже все наелись, не первый год уже стращаете, а как ничего небыло так и нет.
     
    MAD нравится это.
  7. I.V.

    I.V. Старожил

    Ну вот.... пока-пока, правдивый вы наш......Не, ещё напиши шоб последнее слово оставить за собой, мене оно на нано......
     
    MAD нравится это.
  8. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Вот и ответ про "пугалки". Строительство ГОКа в Новохоперском районе обойдется в 1 млрд. долларов А еланьколеновцы одни -запуганы, другие пьют из колодца отравленную воду, которые(колодцы) закрыты ДАЖЕ по распоряжению Роспотребнадзора, открывают и пьют и детей поят и всех разгоняют от этой отравы, ругаясь и мотерясь. Вот этих людей как понять? А на выборы я не пойду, будьте спокойны. Просто смотрите новости, показанные из первых уст, без вранья, административного запугивания и проплаченных ТВ.
     
  9. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    А это уже реальность от так называемой геологоразведки, а если дальше копать будут и ГОК строить то.... сами догадайтесь.....без "пугалок." Прикладываю результаты анализов колодцев Елань колена вблизь от разработок лаборатории ВИМС от 12.02.2015года и 04.02.2016 года- почувствуйте разницу. Увеличение отравы на лицо. Так все таки есть, чем нет? А теперь пришло время сделать еще новый анализ, на который люди сами собирали средства, и еланьколеновские тоже, которые хотят жить, не делая вид, что ничего не происходит.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  10. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    ну поживем увидим. перед прошлыми выборами была аналогичная ситуация, тоже уже прям собирались послезавтра строить но!!! выборы прошли и тишина, так и тут в конце года только решение будет приниматься, т.е. в аккурат перед выборами 18-го года, что опять же придется на руку избирающихся. потому наводит на мысль - а не политический ли ход это, в очередной раз;)
     
  11. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Явно Козицын с Махмудовым избираться будут! Справка: Козицын-ген.директор УГМК(которая хочет никель добывать), Махмудов-скажем проще,хозяин УГМК.
     
  12. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    заранее нужно готовить бумагу и бить тревогу, а не когда уже поздно... и построили и нагадили.
     
  13. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    да кто их знает))), одни скажут что будут добывать а другие будут на антидобыче предвыборную компанию строить, типа за народ, ну это же уже было;), а кто то вообще для рейтинга запретит все это дело
     
  14. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    ты меня слышишь? уже строили и в 14-м и в 16-м, ну по крайней мере на словах, в аккурат перед выборами. но только воз и ныне там. и какую ты бумагу приготовишь? если государство решит что добывать будут, то ничего ты не сделаешь, построят и будут добывать, а большинство из антиникелевцев еще и работать туда поедут. а главные координаторы движения в очередной раз опоздают на электричку и сольют всех митингующих. проходили ведь уже, или ты предлагаешь на одни и те же грабли наступать повторно? ты предлагаешь бороться с ветряными мельницами или об стену головой биться?
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  15. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Энт, полностью согласен. Плохо. Трудно бороться среди энтого дерьма, т.к. веру убивают в людях и всех под одну гребенку смахивают.
     
    MAD нравится это.
  16. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Нерв за пять лет порвано ой-ой как! Но среди этой ветряной мельницы боремся. И не надо сдаваться. Трудные вещи говорю и для Вас и для себя, НО ОНИ слышат, слышат заразы...
     
  17. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Это не государственный проект, а олигархический-на все 100%
     
  18. homo

    homo Завсегдатай

  19. Правдивая Обезьянка

    Правдивая Обезьянка Активный пользователь

    Энт да. Но люди воспринимают по старинке, что Государственный- это значит народное, значит нужно молчать. Вот и приходится уточнять.
     
  20. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    :D:D:Dкаламбур:D:D:D, а земля чья? а заповедник? а сами полезные ископаемые?:D:D:D
     

Similar Threads
  1. RSS Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.046
Загрузка...
Загрузка...