1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Против Ф.Киркорова могут возбудить уголовное дело. Так ему и надо.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 22 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    На http://top.rbc.ru появилась информация, что прокурор Вахитовского района Казани отменил постановление местного РУВД об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова по заявлению замдиректора Татарского театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрия Ларионова. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана.

    В результате дополнительной проверки выяснилось, что первичная проверка была проведена поверхностно, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено необоснованно.

    В частности, не были опрошены сам Ф.Киркоров, а также администратор артиста и ряд других свидетелей случившегося.

    Напомним, во время концерта в Казани 14 марта Ф.Киркоров, по мнению Ю.Ларионова, отозвался неуважительно о татарской нации, заявив, что некоему "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

    Кроме того, замдиректора театра принял фразу Ф.Киркорова на свой счет и подал заявление в суд, требуя привлечь певца к ответственности сразу по двум статьям УК РФ (часть 2 статьи 129 (клевета) и часть 2 статьи 130 (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении)) ;) А так певцу и надо. Пусть речь фильтрует в следующий раз.
     
  2. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    хехе..опять в трансляции голубого огонька будет просить прощение=)
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    фигня, пеар. не трогайте Филю!
     
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    я не понял! а где ст. 282 УК РФ?
     

Загрузка...