1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Провода

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 июл 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Необъяснимым образом запутываются и действуют на нервы. Два или три провода оставленные без внимания могут через день намертво перепутаться, превратиться в зловещий клубок змей. Возможно провода привыкают пить электричество и соперничают за право попить холодненький переменный ток?

    Нервными движениями, пытаясь не выходить из себя я хочу распутать эти черные вермишелины. Чем больше стараешься тем хуже получается. Кто и во имя чего создает этот кошмар? Еще вчера эти провода покорно лежали на своих местах. С наушниками от плеера дело еще хуже.

    Может быть разгадка заключается в вытянутой форме, имеющей естественную склонность к переплетению. Шнурки, ленточки и бантики просто переходят из одного квантового состояния в другое. Когда мы не обращаем на них внимания – уходим из комнаты либо забываем про свои ботинки, равновесие нарушается. И вещи стремятся перейти в собственную противоположность. Так из ровных и пребывающих в покое проводов получаются узлы. Это природа всех явлений – прилив и отлив, ночь и день, покой и беспокойство.

    Можно понять почему человек не всегда понимает эти изменения. Нам кажется что вещи которыми мы владеем находятся в нашей абсолютной власти. Большое заблуждение. Вещи имеют собственные планы и интересы. Забытые на пляже плавки или вышедший из строя пылесос управляются духами. Кто знает – возможно через 500 лет эти закатившиеся за диван пуговицы, мобильные телефоны, правый тапочек будут найдены командой архео-навтов из будущего. А может быть Создатель Всего Сущего специально отбирает у нас наши вещички, прежде чем они успеют нанести нам вред.

    Предметы должны превратиться из наших рабов в союзников. Те кто говорят «Надо беречь вещи» просто глупцы. Вещи нужны чтобы испытывать нашу нервную систему, изредка подкалывать самолюбие. И лучше с ними не шутить. А то вообще специально разобьются или уползут.
     

Загрузка...