1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Психолог — гипнолог?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Chloe, 3 май 2017.

  1. MAD

    MAD Старожил

    Можно попробовать "народные методы" , можем помочь силами форума :)
     
    Виктория777 и sergo1235 нравится это.
  2. MAD

    MAD Старожил

    Интересно , правда .
     
  3. Галл

    Галл Активный пользователь

    Это был не целенаправленный поход, а случайно так вышло, хочешь попробовать, я говорю можно. Психолог была женщина, ее специализация дети. Цель избавление от страхов, отмечу что я и правда трусиха, боюсь летать каждый раз пытка, боюсь за ребенка за мужа, боюсь болезней. Сама себя если начинаю успокаивать, в итоге накручиваю еще больше. Сама не поняла как под ее голос, оказалась в каком то месте цветы, водопад небо голубое голубое вообщем красота, При том я понимаю что я в комнате сижу а ощущения и видения как реальные. Вообщем она мне показывала все рассказывала а потом показала место с моими страхами в этом мире, и меня затягивать стало прямо к ним. Ощущения паники, и сердце ушло в пятки. И мурашки по телу, треш вообщем. Самой мне не удалось выйти из этой воронки, Она пришла и как будто вывела меня за руку. Сказала надо работать над собой, и по отдельности разбирать. В итоге у меня пару дней в груди как будто волны накатывали, бывает такое ощущение когда очень волнуешься или испугаешься. Больше не ходила, Хотя наверно зря.
     
    Виктория777, Wilson и MAD нравится это.
  4. MAD

    MAD Старожил

    Блин , да у нас каждая вторая цыганка гипнолог , я те реально говорю ! Такие фокусы иной раз выкидывали , честное пионерское . Так что проблема не во враче (поиске) , а в хорошем собеседнике , который поможет избавиться от проблем , вот я например :)
     
  5. Галл

    Галл Активный пользователь

    Спасибо конечно :D
     
  6. MAD

    MAD Старожил

    Всегда рад помочь ))))
     
  7. Воропаева

    Воропаева Завсегдатай

    Тебе этого не понять, т.к. ты не испытывал приступа панической атаки. Это происходит помимо твоей воли, идешь по улице или едешь в машине или сидишь тупо телек смотришь... и резко приступ. Ощущение не из приятных. И твои задушевные беседы не помогут, только собственная концентрация. Но для того, чтобы избавиться вообще от этого как раз и нужен гипнолог.
     
    Виктория777 и Галл нравится это.
  8. sergo1235

    sergo1235 Активный пользователь

    это лечится медикаментозно
     
  9. Виктория777

    Виктория777 Завсегдатай

    Медикоментозное лечение это пожизненно сидеть на колесах при таком диагнозе, так что девчонки правильно говорят нужно самим за себя браться и психологически излечить это. Тут выбор человек делает сам ...любо сидит на колесах постоянно либо курс психологический с психологом проходит.
     
    MAD нравится это.
  10. Ведьмочка Иринушка

    Ведьмочка Иринушка Завсегдатай

    Самое безобидное и недорогое "самолечение" подобного - это книжечка "Радикальное прощение" Колин К Типпинг. Небольшая книжечка, а какое мощное воздействие. Помню, потрясла она меня. Попробуйте с нее начать. Если получится достать. Ну, или в инете найти. Первый шаг с нее начинайте, а уж потом, если надо будет, к чудесникам врачевателям.
    Удачи. Поможет однозначно.;)
     
    Иннокентий II нравится это.
  11. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    А пивом не пробовали лечить? За результат не гарантирую но попробывать обязательно надо.
     
    Д.В. нравится это.
  12. Ведьмочка Иринушка

    Ведьмочка Иринушка Завсегдатай

    Знакомо. Очень. Наверное многие женщины страдают этим. Я в таких случаях сразу к Богу... И приходит успокоение. Тогда уже спокойно начинаю рассуждать. Блин, поэтому и дети наши такие нервные, сами дергаем их по пустякам. Для меня, например, гулять с детьми - это мука, испытание, я в каждой ухабенки на дороге вижу угрозу для них.
     
  13. Chloe

    Chloe Пользователь

    Конечно, каждый сам выбирает как ему лечиться и к кому обращаться (если не это не критический случай, требующей срочной медицинской помощи). Собеседник не эксперт, ну выслушает он тебя, и посоветует обратиться к специалисту.;) Хоть 100 раз обмусоливай с ним свою проблему - она не решиться. Не со всеми и не всем нужно делиться.
     
    Последнее редактирование: 4 май 2017
    Галл нравится это.
  14. Chloe

    Chloe Пользователь

    А где был сеанс, в Урюпинске?:)
     
  15. MAD

    MAD Старожил

    Не согласен :cool:
     
  16. Ведьмочка Иринушка

    Ведьмочка Иринушка Завсегдатай

    Просто выговориться человеку, который ВЫСЛУШАЕТ - это уже лечение. "Больной", возможно, сам увидит безосновательность своих страхов... А по большому счету - присутствует элемент судьбы в каждых наших страхах. Это только предупреждение об опасности. Что суждено - того не избежать. Да и каждый сам себе врачеватель и психиатр. Времена сейчас сложные. Очень много зомбирующих страхов повсюду. Надо выдюжить!
     
    MAD нравится это.
  17. Галл

    Галл Активный пользователь

    В Питере
     
    MAD нравится это.
  18. Галл

    Галл Активный пользователь

    Неврологи йогу советуют, при панических атаках. ВСД это как депрессия организма, путем медитаций она уходит.
     
    Воропаева нравится это.
  19. Ведьмочка Иринушка

    Ведьмочка Иринушка Завсегдатай

    Только на форуме не стоит выговариваться. Обязательно найдется тот, кто захочет выпендриться - похохочет, усугубит. Здесь народ всякий, и гаденышей хватает!
     
    Иннокентий II нравится это.
  20. MAD

    MAD Старожил

    Все проблемы от неуверенности , вместе мы их сможем решить , но только через л.с. , иначе тут будет такой бардак )
     
    sergo1235 и Ведьмочка Иринушка нравится это.

Загрузка...