1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Пусть говорят"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Гость, 10 апр 2007.

  1. Гость

    Гость Guest

    Добрый день! хотелось бы обсудить на форуме тему сегодняшней передачи "Пусть говорят" с А. Малаховым "Над пропостью во лжи".
    Фабола передачи: Две девочки студентки снимают комнату у хозяйки в г.Урюпинск. Одна из девочек - Катя беременна, но это скрывает от своих родственников и друзей и педагогов в колледже. Затем, однажды ночью девочка Катя начинает рожать (далее версия Кати) она просит хозяйку и Наташу, так звали вторую девочку, вызвать скорую, те якобы отказали, затем Катя теряет сознание и просыпается утром, узнавая что ребенка они якобы убили-утопили в туалете!!!! (Далее вресия психоглога с передачи и родственников Наташи и женщины хозяйки) Хозяйка знала что катя беременна и думала что об этом знают все ее родственники. Катя проснулась ночью, почувстововав себя плохо и пошла в туалет (частный сектор) там она рожает и выбрасывает ребенка в яму, возвращается, ложиться спать, утром она теряет сознание увидев кровь под на простыне. Хозяйка вызываает скорую приезжает скорая подтверждает роды и вызывает милицию. милиция находит ребенка в туалете... Катя обвиняет Наташу и хозяйку в предмышленнром убййстве, вто время когда она якобы спала...
    Хозяйка -незамужняя 52-х летняя женщина сдающая квартиру студенткам
    Катя- 19 летняя мать убитого ребенка, в августе 2005 года проходила по уголовному делу по ст. "изнасилование" (обвиняла молодого чел. в изнасил. суд не выиграла)
    Наташа - отличница в школе и колледже, где училась. - "ботаник".
    По прохождении следствия факт, что наташа и хозяйка кваритры находятся в СИЗО. Катя на свободе, обвиняет в убийстве сына.
    (по слухам у Кати есть знакомые в прокуротуре г.Волгограда)
    ВНИМАНИЕ!!! В программе дан намек о бездействии и беспраноых распоряжениях и действиях прокуротуры г.Урюпинска и г.Волгограда (областной) , о допросах в СИЗО
    Граждане, я придерживаюсь мнения что Катя убила ребенка и мне так обидно за то что прокуротура так холатно относится к этому!!
    ГДЕ ОНО ПРАВОВОЕ ГОССУДАРСТВО????



    Меню пользователя Гость


    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=80359
     
  2. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    да, обидно девченка 10 месяцев сидит на нарах! ни за что! мне кажется эта Катя поехала на программу из-за денег! организаторы программы оплатили проезд проживание питание и за их появление в студии! не плохо зароботала!=0
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    не буду здесь писать ничего. в жжести выскажусь. @##@$.
     
  4. OKO

    OKO Завсегдатай

    Настоящий дурдом, что и говорить...
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Они решают - убрать серп и молот со знамени Победы, или нет.

    А если серьёзно, то это конечно ужасно. Помнится  летом, в том году было, за 1 месяц новорождённых находили в туалете, в огороде и т.д.
    Я бы этих "матерей" ....... пустил бы по стопам их детей, кого жывую в парашу головой, кого живьём закопал бы. Это уже не люди, и самое обидное это наша с вами молодёжь, смена......
    А следователи.... ну что ???? У них тоже проблем масса, об этом написАно в теме МВД.
      Интересно, что за один час "мамаше" были заданы вопросы, которые её поставили в тупик, причём эти вопросы задавали непрофессионалы. Интересно о чём они там беседовали на допросах до 3-х часов ночи ????
     
  6. Vita

    Vita Старожил

    Я этих ужасов не смотрела.
    Спать во время схваток - невозможно. Как бы там ни было - Катя ждала ребенка и, в первую очередь, она отвечает за все наступившие последствия - ей 19 лет. Что бы не делали окружающие, насколько я помню, сначала ищут "кому выгодно". Не думаю, что квартирная хозяйка или соседка по комнате были заинтересована в смерти ребенка. Чего не скажешь о мамаше, которая скрывала беременность.

    Это все очень страшно, и до суда обвинять никого нельзя. Обсуждать стоит не этот кошмарный случай, а нравственное здоровье всего поколения, которое вступает в жизнь в 21 веке.
     
  7. Хоперский

    Хоперский Пользователь

    В том , селе где живет мать ребенка , во время программы отключили свет , по ЦУ бабушки...
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    Хрень какую-то вы несёте, уважаемый.....
     
  9. Хоперский

    Хоперский Пользователь

    Хрень какую-то вы несёте, уважаемый.....

    Уважаемый почему же хрень ?Во время выхода программы, в поселке где живет Катя , вырубили свет , и все жители не смогли посмотреть, как их землячка оправдывалась . Реально жаль , что люди сидят, в тюрьме уже пол года , наверное не за что.
     
  10. боб

    боб Активный пользователь

    я знал хозяйку лично и могу сказать что врядли она утопила ребенка, скорее всего сама мамаша( убить не жалко таких)
     
  11. Хоперский

    Хоперский Пользователь

    Я тоже так думаю ,
     
  12. Сабрина

    Сабрина Пользователь

    сейчас все хорошо,Наташу освободили... оклимается и все у нее наладится...
     
  13. Vita

    Vita Старожил

    Хорошо в таком деле быть не может. Не повезло конечно хозяйке квартиры, а тем более Наташе, сильно, что и говорить. Нужно, чтобы все окружающие поддержали женщин, попавших в такую жуткую ситуацию.
    Но все должно забыться и не повториться никогда - этого очень хочется.
     

Загрузка...