1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пустозвонство

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 17 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ощущение такое, что гг.Медведев и Путин не заметили окончания избирательной компании. Каждый день народу что-то обещают. Как во время выборов. И у гидры коррупции вот-вот отрубят все ее сто пятьдесят голов, и у судей телефоны отрубят, чтобы не было "телефонного права", и что нацпроекты вверх попрут как сорняки в теплые дни.
    Вот г-н Путин сегодня утвердил программу развития жел.дор.транспорта на период до 2030 года. То есть на 22 года вперед. Поезда к тому времени будут не ходить, а летать со скоростью звука, Билеты в поезд будут стоить меньше, чем стакан семечек, пассажиров будут кормить лобстерами.

    Разумеется, про Путина и тем более про его блистательную жел.дор.программу к тому времени будут знать только историки. Но главное ныне - прокукарекать. А там хоть не расцветай.

    Нет, я это не со зла пишу. Дело-то вполне объяснимое. Лето никак не наступит! Холода, дожди, вода в реках-озерах никак не прогреется. То есть в летние резиденции ехать никакого резона нет. Вот и приходится находить себе развлечения в Москве.
    Но в июле скорее всего распогодится. Уедут голуби сизокрылые в Бочаров ручей или на Валдай или еще куда-нибудь. И никакого сотрясения воздуха относительно того, как здорово заживут россиянцы лет через 20-25 не будет. Немного терпеть это пустозвонство осталось!
     

Загрузка...