1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путин отказался уволить Кудрина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 10 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На встрече с премьером Владимиром Путиным лидер КПРФ Геннадий Зюганов попросил уволить министра финансов Алексея Кудрина, но получил отказ, сообщает в четверг Reuters.

    "В экономической политике правительства есть плюсы, и это тоже заслуга экономического блока правительства. Есть и минусы, но о них я сейчас не скажу. Нам очень аккуратно надо делать все", - заявил Путин.

    По мнению КПРФ, Кудрин и его команда не справляются. Лидер коммунистов обратил внимание на то, что Минфин недофинансирует ряд целевых программ. "Провалены все программы. И опять нас будут кормить обещаниями, что будут платить когда-то там, а сейчас можно прикрыться любыми соображениями, в том числе финансовым землетрясением", - отметил Зюганов. Ранее отставки Кудрина требовала "Справедливая Россия", утверждая, что его политика "выглядит абсурдной".

    В течение прошлого месяца, по утверждению западных СМИ, карьера Кудрина дважды "висела на волоске". Путин был весьма недоволен им и несколько раз был близок к принятию решения об отставке. Оба раза из-за критики пакета антикризисных мер, утвержденных председателем правительства.

    Тем не менее, Кудрин не только сохранил свой пост, но и получил поддержку в лице премьера.
    http://grani.ru/Economy/m.142533.html

    p.s.
    Зюганыч губу раскатал...
    Кудрина трогать нельзя. Он один знает куда рассованы денюшки. Кому на свете может понадобиться тот же Путин без денег. Даже "бригадные" от него отвернутся. А с денешками куда хочешь, может даже на принцессе жениться, не век же с Людмилой мучиться.
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Жаль конечно, ходили слухи что вместо него поставят Сердюкова (особенно этого ждали военные). Но не думаю, что все это случится: в России на своих должностях прочнее всего сидят те министры, которых сильнее всего ненавидит народ и сильнее всх любят президенты.:icon_wink:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    loverangler
    В точку...
     

Загрузка...