1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путин отвергает обвинения в нарушении прав человека в РФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 31 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Страхи по поводу отсутствия прав человека в России сильно преувеличены, и подобные разговоры зачастую являются институтом давления на Россию для достижения целей, не имеющих отношения к правам человека.

    Как сообщает корреспондент «Нового Региона», об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин в ходе сегодняшней встречи в Париже со своим французским коллегой Франсуа Фийоном в Матиньонском дворце (резиденция главы Кабинета министров).

    «Проблемы с правами человека есть в любой стране». «Ну, давайте возьмем положение в тюрьмах Франции», – предположил Путин. – Там все в порядке у вас? Давайте там поковыряйтесь. Я уверен, что там много проблем, также как и у нас».

    «Но мы над ними работаем, – подчеркнул российский премьер, которого цитирует ИТАР-ТАСС. – Мы внимательно прислушиваемся к добросовестной критике, реагируем на нее, мы развиваем свою страну, развиваем систему демократии, гражданского общества, поддерживаем прессу».

    «Кроме того, – отметил он, – мы много внимания уделяем партийному строительству в России, и создали целую систему мер, провели это в законе, передали на муниципальный уровень в последние годы очень много прав с федерального уровня с параллельным финансированием».

    Франсуа Фийон поддержал Путина. «Никакого резкого поворота в отношениях России со стороны французских властей нет, отношения партнерства развиваются давно. И было бы безответственно, если бы Франция не вела такого диалога», – заметил глава французского правительства.

    «Важно отметить, что Россия становится современной страной, стала на рельсы рыночной экономики, и она призвана укрепить российского демократа», – добавил Фийон и сказал, что у обеих стран «разная история, но главное, чтобы шло улучшение, и улучшение – налицо».
    http://www.nr2.ru/policy/180300.html

    p.s.
    да. да, конечно....верю
     

Загрузка...